討論串[求助] 真的只剩下CCR這條路了嗎
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(71推 5噓 74→)留言150則,0人參與, 最新作者BoyGirl2 (男女板專用帳號2)時間11年前 (2013/08/06 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
我是一個住在美國的女生,超過30歲了.... 住在矽谷,所以身邊的人都會認為這邊有很多工程師可以挑.... 可是我偏偏不是工程師喜歡的類型,外向,有自信,看起來是能力強的類型,同事們認為我很花,一定不缺對象. 大家的講法都一樣,man jose耶,怎麼可能交不到男友. 一定是太挑了.. 但我每天的生
(還有295個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者uwmtsa (補刀)時間11年前 (2013/08/06 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
妳文章中的大bug大家都說了,一樣英文溝通困難的問題. 怎麼在abc身上是問題,跟外國人好像就不用顧慮?. 揭過這個bug先不提. 30+女性 在美國 想找純種台灣男. 那確實有點難度. 雖然說現在流行姊弟戀,但是男大女小應該還是大宗. 純種台灣男會在美國晃盪的,要算是以留學生或是留學生畢業後留下來
(還有816個字)

推噓5(5推 0噓 17→)留言22則,0人參與, 最新作者laches (laches)時間11年前 (2013/08/07 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
我在美國住了七年 因為工作的關係 剛跟老公搬回台灣 目前待產中. 跟老公是在美國認識的 我們都是土生土長的台灣人. 看到你這篇文章 我覺得你的問題 其實不是身在美國才發生的. 你身在台灣 大概也會有類似的問題. 因為就你文章所述 你似乎沒有盡量去開拓你的生活圈. 只是上班下班 好像連跟同事小酌一下都
(還有1057個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nikea (Nike A)時間11年前 (2013/08/07 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這段描述很有趣. 不是工程師喜歡的類型原因不是"外向,有自信,看起來是能力強的類型". 而是問題在於"看起來很花". 我人也在灣區 美國生活好多年了也30+ 身邊的朋友幾乎都是工程師(不論男女). 這邊我認識到的就算是老外 其實跟一般(華)人差不多. (跟鄉民想像中的歪果人差很多). 不會因為
(還有854個字)

推噓12(13推 1噓 18→)留言32則,0人參與, 最新作者BoyGirl2 (男女板專用帳號2)時間11年前 (2013/08/12 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
我是原po, 謝謝大家給我的意見.... 之前的文章可能有些地方表達不清楚. 我想我對CCR的意思有些誤解. 對我來說外國人 = 非臺灣人, 白人,abc, 等都算是...所以我以為跟外國人在一起即為CCR.. 會這麼堅持希望能找臺灣男生,其實是希望一種被理解的感覺,譬如說聊到臺灣的東西,會有共鳴.
(還有376個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁