討論串[討論] 交往6年買房沒商量,男友不爽合理嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-24(93推 117噓 225→)留言435則,0人參與, 1月前最新作者msis20 (Hi~)時間1月前 (2024/05/19 22:56), 1月前編輯資訊
內容預覽:
(幫朋友代Po). 交往6年的女友買房沒商量,男友有點不爽合理嗎?. 女友一兩年前一直希望能不要再租房,三不五十問我何時可以我們可以買房,我說等我們一起存到400萬左右就可以了,因此我一直預期我們會一起努力買我們要住的房子。. 近期因為職涯規劃把工作辭了,預計會吃老本2年左右。這期間她曾數度告知我想
(還有635個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 1月前最新作者bonny5566 (幫你)時間1月前 (2024/05/20 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
老實說 這應該是房版的業務. 我同事買在新北 3年前購入. 在新莊區預售屋 最近看實價大概賺500萬. A7部門 大概也3.400. 北桃園最近更是如此. 所以 因為你的躊躇不前. 導致你們看同等物件起碼要多500萬. 其實是非常傷的. 之前常常有什麼吃飯AA的問題. 可以在板上炒這麼久. 房價問題
(還有9個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 1月前最新作者jc761128 (ID不是生日)時間1月前 (2024/05/20 10:01), 1月前編輯資訊
內容預覽:
兩年前 沒400萬. 抓一人150好了. 兩年後的現在應該有400了吧?. 有跟女友討論想買了嗎?. 2022房價指數全台抓136.94. 2024的現在158.9了 漲了16% 不知道你們賺得有沒有跟上. https://i.imgur.com/CfQcZZW.png. 然後還預計吃兩年老本?.
(還有503個字)

推噓11(13推 2噓 12→)留言27則,0人參與, 1月前最新作者all115104 (咕嚕嚕)時間1月前 (2024/05/20 15:34), 1月前編輯資訊
內容預覽:
這真的跟我之前的狀況一模一樣. 忍不住想來抱怨一下. 我講要買房,利息跟頭期都算好給他看. 借貸風險,地區發展等功課我也做好做滿,也講解給他聽. 一切都是負擔的起的狀況,甚至綽綽有餘的狀況. 也不知道在龜什麼,一拖再拖,拖了四年,我當初看的地方房子也漲了幾百萬,每一年都是一樣的預算,卻越看越小也越看
(還有318個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁