討論串[求助] 這樣的男友,不知該不該繼續…
共 27 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leafezyou (傑米狗)時間11年前 (2013/09/10 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
你所說的每一句話都一直在抱怨他. 很難想像妳本來是多訓斥他. 可惜你調教失敗. 你就是不安於室 愛激情勝過穩定. 阿確實就是走走阿 要不然你想怎樣. 哦 原來是你不感興趣 配合不單單是口頭上的答應而已. 又被體諒了 >//<. 要不然你是多善解人意,表面上說 好好吃喔 謝謝頗婆. 心裡幹得要命 回房
(還有340個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者ninedogs (九條狗)時間11年前 (2013/09/10 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
我是魯蛇。看到你這些文章真的有莫名的火。. 魯蛇自我介紹一下今年23,等當兵,家境小康,但沒跟家裡拿錢,. 女友家境還算過得去,但她非常非常節省。. 全部自己打工自己賺自己存自己花。. 月收入打工約18k。但是銷售PT大小月太明顯月收浮動約+-30%. 魯蛇我告白過,就是騎著野狼等紅燈,. 轉頭說:
(還有1736個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者genjuromkiii時間11年前 (2013/09/10 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
不OK就分了吧,不然他被你罵不爽,你也不爽罵他(?). 超"委曲"的,男方真的超委曲的,. 超"得寸進尺"的,女方真的超得寸進尺的. 他變好了,你們感情才會穩定,我看是變的更像奴才吧. 是啊,完全同意. 這樣很好了啊,不就是"走走"嗎,不然你想走去哪?. 去外縣市是"出去玩",己經跟走走差很遠了or
(還有1111個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BoyGirl1 (男女板專用帳號1)時間11年前 (2013/09/10 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
但你所說的每一句話都一直在抱怨他. 恭喜你調教失敗. 你就是不安於室 愛激情勝過穩定. 阿確實就是走走阿 要不然你想怎樣. 哦 原來是你不感興趣 配合不單單是口頭上的答應而已. 又被體諒了 >//<. 要不然你是多善解人意,表面上說 好好吃喔 謝謝頗婆. 心裡幹得要命 回房間還擺臭臉 誰要站在你這邊
(還有406個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者BoyGirl1 (男女板專用帳號1)時間11年前 (2013/09/10 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉原PO:. 你跟我某位女性朋友的觀念真的好像喔!. 如果不是她沒有使用PTT的習慣,而且男友月入也不只3XK的話,. 我還真的以為是我朋友上來發言呢!!. 先說說我朋友好了,薪水優渥,長相甜美,家庭富裕。. 所以,要求男朋友(或是男性追求者)付全額的食宿玩樂費,絕對不是因為她付不起!!. 而是,
(還有575個字)