討論串[求助] 把男友送的訂婚戒指弄丟了
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(66推 19噓 71→)留言156則,0人參與, 最新作者star007yan (007燕)時間10年前 (2014/08/13 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
男友5月跟我求婚. 收到一顆半克拉的Tiffany. (他說結婚會再買一顆更大的). 結果今天發現戒指不見了…. 找了各種可能的地方也沒找到. 應該是在外頭弄丟了. 現在男友人在國外. 短期內還不會回來. 他現在還不知情. 弄丟這麼重要的對戒. 心中滿是愧疚與捨不得. 我該怎麼辦…. --. Sen

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者m910835 (拉薩鬼)時間10年前 (2014/08/13 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
強者我爸在去迎娶我媽的當天,因為疑似路途遙遠車隊有點走散. 於是就在路上停下來,找公共電話打問路之類的. 然後他就把戒指弄丟了。. 然後他就把戒指弄丟了。. 然後他就把戒指弄丟了。. 新娘都還沒娶過門,戒指就丟了.... 我媽是都沒說甚麼啦,反正只是一顆戒指而已,「說起來沒把人丟掉就萬幸了」. 所以
(還有101個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jackhu0918 (天使在夢中遨遊)時間10年前 (2014/08/13 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
這麼貴重的東西弄丟應該是要先報案吧!. 請警察幫找還比較有可能找得回來....... 如果真的找不回來的話,. 我個人覺得就跟多數鄉民的推文一樣,自己湊錢買一個吧!. 弄丟戒指的事情能不讓對方知道就盡量隱瞞比較好....... 畢竟對有些人來說,. 戒指不只是戒指,很多時候更是代表了對方的心意。.
(還有54個字)

推噓12(12推 0噓 37→)留言49則,0人參與, 最新作者kerbi (WhenIWasYourMan)時間10年前 (2014/08/13 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
說真的,. 面對這種事情的反應..因人而異,. 看看板友們的推文就知道了,. 有人會覺得很嚴重,. 有人會覺得還好。. 那今天,如果你沒有把握你的男友會是怎樣的反應的話,. 比較保險的方式當然是買一顆一樣的,當作沒掉過。. 像我就一定會採取這作法。. 畢竟要是對方爆炸了,. 論及婚嫁的感情 vs 2
(還有242個字)

推噓17(17推 0噓 19→)留言36則,0人參與, 最新作者danms (懶得想暱稱)時間10年前 (2014/08/13 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
我老婆在結婚前也弄丟一顆T牌戒指. 告訴我之後也哭到不行. 知道他也很自責. 心疼都來不及了那會怪他. XX捏著再買一顆啊. 只是T牌戒很少有同大小條件的. 還跑了一趟台北專櫃. 還好當初只買35分.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.69.85.118.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁