討論串[討論] 請問是我不貼心還是女友太公主
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 16→)留言39則,0人參與, 最新作者rabinson (何時無事一身輕?)時間9年前 (2014/09/04 10:56), 9年前編輯資訊
內容預覽:
標準答案應該是這樣的:. 當然啊!你怎麼會這麼傻問這種問題呢. 你是我心中的寶. 就算要排兩小時. 只要能讓你開心. 我都願意. 而且你畢竟是為了我們的將來和我們的小孩而受苦. 你要受十個月的苦. 我只是兩小時的苦. 怎麼能比呢?. 就算因此我會等到睡著. 甚至明天上班會遲到. 甚至因為遲到而老闆生
(還有262個字)

推噓38(38推 0噓 17→)留言55則,0人參與, 最新作者ciza (執行力才是主道)時間9年前 (2014/09/04 11:42), 9年前編輯資訊
內容預覽:
女方問這種問題的時候,男生腦袋清楚一點。. 回答時看當時的身分。. 當女生是女友身分的時候,男生不要木頭木腦的好嗎。. 既然都問假設性問題了,當然要回假設性答案啦!!. 這時一定要說:寶貝,我最愛妳了!!!妳懷孕想吃是正常的現象,不過就是六x燒烤麻,. 為了妳跟肚子裡的寶寶,我一定會去買來給妳吃,不
(還有1053個字)

推噓15(16推 1噓 16→)留言33則,0人參與, 最新作者mizin ( )時間9年前 (2014/09/04 12:16), 9年前編輯資訊
內容預覽:
帳號10年. 終於有讓我忍不住的首PO了. 以我是孕婦的身分來回應你女朋友,. 基本上懷孕凌晨還不睡,我只能說有2個原因. (1) 身體真的很不舒服,睡不著. 像我現在身體就很不舒服,10點躺到凌晨還睡不著..那時絕對不想吃東西,只想快睡著. (2) 過太爽,還不想睡. 這種狀況,我只能說你小孩的媽
(還有483個字)

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 最新作者cspk516 (閒閒沒事)時間9年前 (2014/09/04 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
讓本佛來解答你的疑惑. 我雖然尚未得道,但也遊戲花叢數年. 對於施主仍在苦海中沉淪覺得十分悲痛. 本著我佛慈悲的精神,我來拉你一把. 首先,這個問題的根源根本就不是該怎麼回答比較好. 而是你為何要回答這個可怕的"假設性問題". 任何女施主在她們的問題前只要加上"如果兩個字". 那就是一個廢話問題,因
(還有332個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者pau3 (湘)時間9年前 (2014/09/04 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
代PO身為一個男友 看到女生任性幼稚鬧脾氣 你一定要習慣. 女生本來就是要挖洞給你跳. 你答應要買了 最後有買--->買到賺到 多個燒肉可以吃. 最後沒買--->言而無信 說到做不到的廢物. 這也就是為什麼 女生很希望男生給承諾. 因為只要設計男生答應 不管最後有沒有做到 女生都處於穩賺不賠的上風.
(還有787個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁