討論串[討論] (代po)幫女友出點錢?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-46(19推 65噓 57→)留言141則,0人參與, 最新作者Tony0114 (Tony)時間9年前 (2014/10/08 12:34), 9年前編輯資訊
內容預覽:
代po不要2我(哭). ----------. 女方沒工作準備研究所中,生活費由家人負責. 男方已在工作半工半讀,薪水由女方管(除了孝親費全繳). 然後女方班上再討論畢旅的事情,好想是泰國24000多,. 女方不想給家人造成負擔,問男方能不能出1/3=8000. 男方裝睡混過,. 早上女友接到通知,
(還有304個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Eva44 (瑤夏)時間9年前 (2014/10/08 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
不想給家人負擔就可以轉嫁給男友唷?. 甚麼邏輯. 沒那個屁股就不要吃那個瀉藥. 我上一段打的話幾乎可以複製貼上到這一段來.... 還期待語氣咧!!!. 喔喔~女友付出勞力與貼心要用男友的錢來交換. 這是一樁買賣!!!. 有時候不要濫用公主病這個詞. 每個人都有他的優點與任性. 不是所有的任性都可以是
(還有174個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者EVAshinji (初號機)時間9年前 (2014/10/08 14:45), 9年前編輯資訊
內容預覽:
代PO,不要2,那我只能回文了…. 當然我還是不免俗會奉上一句鄉民常說的 「先承認男方就是你」XDDDD. ^^^^^^^^^^^^^^. 不知閣下交往幾年了??是有打算娶了嗎?. 不然還把薪水全部奉上…該不會連存摺、印章也全給了吧........ 你就直接回一句,錢都給妳管了,妳覺得生活費的開銷能
(還有539個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者sexxes (迷途洨粉紅)時間9年前 (2014/10/08 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼辦? 你說男生不覺得女生公主 女生也不覺得男生小氣. 女生想去泰國 不想給家人負擔 所以就給男友負擔?. 女生想買iPhone6 不想給家人負擔 所以也加到男友身上?. 所以怎麼辦?. 去打工阿!. 誰說準備研究所就不能工作?. 我在準備研究所的時候 還不是正職的員工 一邊工作 一邊準備. 我在
(還有968個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁