討論串[求助] 想要去住男友家 媽媽崩潰
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓76(163推 87噓 380→)留言630則,0人參與, 最新作者gm80123 (吃魚的貓)時間9年前 (2014/12/03 18:53), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我跟我男友交往4年多了,期間也有住過他家幾次,相處都還不錯. 我自認該幫忙的會去幫忙,他家人會給我家事做而且他們自己也會做家事. 畢業後我因為身體的關係在家休養半年. 現在想找工作,而我男友正在服役. 我男友提議直接去住他家,在他家縣市找工作,等他退伍一起打拼. 我自己也想跟我男友憶起打拼. 原本是
(還有1222個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者loveleo0304 (fish笨魚魚)時間9年前 (2014/12/03 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
我是從台北到高雄跟男友住. 住了一段時間後. 男友去當兵了. 而我. 繼續住他家. 但. 如果可以從來. 我會搬出去住. 那時當兵住他家. 有工作. 回來想說輕鬆一點穿裙子. 他媽就說. 你穿裙子要給誰看. 還有一些有的沒的. 而後. 我們雖然結婚了卻也離婚了. 因為他不懂得珍惜. 過來人的經驗.
(還有20個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者pipsqueak002 (莫非定律紀錄保持者)時間9年前 (2014/12/03 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
人在屋簷下,不得不低頭。. 感情好的時候,甚麼都好,一吵架,甚麼難聽話也會說得出來。. 評價不評價,我覺得不是重點,養不養也不是重點,有賺錢掏錢誰不會呢?. 但是未婚住進男方家,我想問你自己定位自己在他家是甚麼角色?. 未過門的媳婦?. 室友?. 房客?. 還是單純只是女朋友?. 為什麼我說重點在你
(還有361個字)

推噓149(162推 13噓 36→)留言211則,0人參與, 最新作者pau3 (湘)時間9年前 (2014/12/04 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
老實說. 如果是我養到這種女兒 應該會很無言. 養女兒養了一二十年. 男友堅持叫你住 你就妥協 媽媽堅持叫你住 你怎麼不妥協. 再來 有付房租有做事了不起逆 你什麼咖啊. 因為你一個外人入住 對人家的家庭影響有多大 你會知道嗎. 不會 因為光看你這篇文章 說你有多成熟 鬼才相信. 還有 你很帥氣 說
(還有446個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者Lavina (Lavina)時間9年前 (2014/12/04 08:17), 編輯資訊
內容預覽:
實在是忍不住想回!雖然不知道原原po 會不會看。. 我現在24歲,離年輕少女戀愛時期也沒有說很遠啦(不認老!). 我剛生完一個可愛的女兒(老母眼裡出西施ˊ_>ˋ),我剛生完就覺得非常後悔少女戀愛時期時頂撞父母的關心。. 希望妳站在你媽媽的立場想,去哦時身為一個母親,若我兒子未來的女友未婚就先住進來,
(還有316個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁