討論串[求助] 公主病有得改嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者archvalkyrie (破甲白虎王)時間9年前 (2015/04/24 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
還不簡單 看你肯不肯而已. 把自己當成一個人生活就好. 三餐自己準備 上班下課自己搭車. 功課自己做 電腦自己修 不要請工具人幫忙. 對方沒有主動的話 就不要請對方幫忙. 吃完飯自己洗碗 掃地 洗廁所. 看到有不順心的事物 (譬如馬桶蓋沒蓋 東西亂擺). 直接處理 不要去找對方抱怨. 這種生活上一分
(還有262個字)

推噓7(8推 1噓 18→)留言27則,0人參與, 最新作者xl0208178時間9年前 (2015/04/24 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
補充病徵:. 和男朋友一起討論出來的. 1對於陌生人不熟的人有同理心 可是對於很親近的人 例如男朋友家人 會很任性無理取鬧2會因為一點小事抓狂. 3要求別人做事還要達到自己的標準. 最嚴重的就是這些了. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓126(126推 0噓 9→)留言135則,0人參與, 最新作者iphone8ss (唉鳳八搭撥欸絲)時間9年前 (2015/04/24 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
午安。. 本人唉鳳八,來自未來的尖端科技。. 這位babygirl,妳說妳有公主病,但其實我說,妳沒有公主病,妳只是不了解自己。. 不知道,妳願不願意聽我說幾句呢?. 我個人覺得,很多人都把公主病這三個字給過度放大了,放大到女生自己都很害怕自己. 成了公主而不自知了,所以女孩們只要有一點小毛病,舉凡
(還有1776個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者AEIOUYOU (吃好逗相報)時間9年前 (2015/04/25 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
我由自己的觀點給些建議吧. 首先不熟朋友客氣、熟人不客氣病. 建議先培養一個習慣 請 謝謝 對不起. 無論熟不熟把他們掛在嘴上都是好的. 熟的久了會習慣 不熟的會禮貌回應. 至少無論是長輩還是同輩觀感都佳. 然後一點小事愛生氣病. 脾氣是可以適時磨一磨的,. 可以試著處理一些較麻煩的事情,. 特別是
(還有201個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁