[心得]法國Galleries Lafayette購物經驗~糟

看板Brand作者 (★英國Master不是人念的)時間17年前 (2007/05/23 02:08), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
之前和朋友去法國玩當然不免俗的去逛一下拉法葉.. 當時應該算旅遊旺季,所以人還蠻多的 還要排隊才能進Gucci專櫃內~門口還拉起封鎖線 好不容易終於擠進狹小的專櫃內~櫃姐忙到沒時間理人 所以只好厚著臉皮去詢問一位華人櫃姐... 結果她擺臭臉就算了~還很不耐煩回我小姐你沒看到我在跟別人說話喔 等一下好不好!! 態度很糟~ 臭臉沒關係~但至少語氣應該好一點吧.. 她可以說小姐你稍等一下啊!! 雖然看起來我是很像窮學生啦... 但是能到法國玩基本的消費能力也是有的好嗎!! 當場我二話不說轉身離開..門口的guard還問我你確定要出去嗎?! 因為他看我手上沒提東西..我回他..你們小姐態度不好,我不爽買了 直接去香榭LV總店買其他包包~氣!! 其實LV小姐的態度也沒很好~ 一直到我確定要買拿卡出來買單她才露出微笑 奇怪捏~你在名牌專櫃當櫃姐並不表示你就有狗眼看人低的資格... 真的是法國購物受氣記!! -- http://www.wretch.cc/album/wunlun 原PO不正~很圓倒是真的!! 沒有希望 就無所謂失望 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 87.194.212.53

05/23 02:43, , 1F
去拉法葉絕對不要找華人店員..態度差就算了,有時還會有價差

05/23 02:44, , 2F
不是因為名牌了不起...她們是被眾多華人觀光客養出來的....

05/23 08:13, , 3F
在巴黎逛百貨,感覺最糟就是拉法葉,不管哪一個櫃的態度都是

05/23 08:14, , 4F
愛理不理,可能把我們當大陸人,還有人叫我幫忙買包

05/23 08:15, , 5F
要買LV的話,可以到bon marche~雖人櫃小但人也少,態度很好

05/24 00:52, , 6F
LV的話推聖傑曼分店~店員不錯~人也較少~蒙恬大道也還OK

05/24 11:25, , 7F
LV的華人店員是台灣人,對台灣人很親切,對中國人很兇XD

05/26 23:14, , 8F
會講法文的態度會對你好超級無敵多~

06/03 15:21, , 9F
你在英國唸的語言學校是St.Giles嗎? 好熟悉的背景唷 嗚~