[心得] CHANEL山茶花項鍊

看板Brand作者 (MOMO SMO)時間15年前 (2009/06/18 00:21), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌版:http://www.wretch.cc/blog/ful3bj6/270717 唉~~~在網路上亂逛就是會常被各種東西給吸引到,這是被生火的是這條項鍊,本 來覺得香奈兒商品應該貴到我買不下去,結果看到版友說不到7千多,我就決定下手了,因 為跟DIOR耳環錢差不多,可是樣式跟品牌差很多,但是我想這價格應該等我去到專櫃已經 賣光了,所以上拍賣找,找到一個含宅配運費79**的賣家,就下手了!事後證明下手對了 ,因為專櫃真的沒貨~~~ 收到項鍊有一度以為是假貨,因為紙盒上蓋的背面有一塊白色緞面的布,但不平整, 可是其它地方又都很精細,所以就傳給當初幫我生火的版友,證實跟她手邊的都一模一樣 ,也讓我放心許多 項鍊本身很細緻,就請大家看看照片囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.112.155

06/18 01:00, , 1F
請問網拍哪個賣家有在賣壓?我也被生到火了~~

06/18 01:02, , 2F
都要怪yuyu小姐的分享 好多人都生到火了 XD

06/18 01:11, , 3F
我那時查網拍都要8500左右,比專櫃貴...
※ 編輯: s1i48 來自: 220.136.24.185 (08/17 01:54)