[心得] Fendi family sale

看板Brand作者 (amanda)時間14年前 (2009/11/12 11:13), 編輯推噓6(603)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
我是第一天下午兩點多到的 聽說早上都被掃光了..(不意外) 包包類有幾款上季春夏款,有logo,但是不多 有很多是上次family sale沒賣完的,顏色看起來是秋冬款 哪一季的我就不知道了 手錶區很多人,皮製錶帶女款,大約都在七八千左右 其他款式我就沒有注意了 皮夾都剩下沒有logo款的 都是皮製款 突然看到有人把一個紅色的短夾logo款放回去 本想就決定買回家了 但是就在我反覆思考和檢查的時候 發現有一點點裂痕,小到幾乎看不到,但是就是被我看到了 雖是特價款,但是看到有點小瑕疵還是不想買 所以就放回去.. 想當然,一放回去就被別人拿走了 長夾都剩下咖啡色,黑色,粉藍色的皮製款 還有短夾,小皮包 護照夾兩千多 鞋子有涼鞋,短靴,長靴,有好幾款也是上次特賣剩下的 還有太陽眼鏡,但是都只剩下超級沒質感的,路邊攤都還比較好 衣服也是很多貴婦搶購的 我看有個媽媽買了40多萬,裡面一堆衣服.. 掛桿有分size去區別,所以還蠻好找的,有試衣間可以試穿 皮帶也有很多 有很多上季春夏款,就是有粉紅和粉藍的那個色系(我這樣講大家會聽的懂嗎?) 倒是覺得不用特別去 因為在公司附近而已,所以下班順便繞過去 這次都沒有看到男生的東西~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.170.34

11/12 16:41, , 1F
謝謝分享~

11/12 16:55, , 2F
我是早上第一批進去的~覺得超好買~而且第一批人沒有限時

11/12 16:56, , 3F
買了一雙牛皮雙色楔型鞋一千八百多和一條淺紫色手鍊一千

11/12 16:56, , 4F
超多跟我同一批進去的阿姨滿手都掛滿包包....超誇張的

11/12 21:27, , 5F
可以請問是在哪邊嗎?謝謝^^

11/12 23:28, , 6F
王朝大酒店二樓,只到明天為止,但是小姐說只有鞋子衣服