[分享] Balenciaga City Rouge Cardinal

看板Brand作者時間10年前 (2014/01/13 12:58), 編輯推噓6(607)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌 → http://borntoshop.pixnet.net/blog/post/171453081 無庸置疑,Balenciaga機車包絕對是女性前十名最想要擁有的夢幻逸品。 來自西班牙設計師創立的「巴黎世家」機車包,絕對是在歐洲買最划算! 趁著好友到歐洲蜜月,我又有理由購物了。 不過從選尺寸到選色真的漫長啊! 為了同時兼具上班及休閒的實用考量,最後選擇了City 但是顏色就讓我卡關很久…亮色?暗色?大金扣?大銀扣?小扣+流蘇? 無意間看到這款2013秋冬限定亮紅色(Rouge Cardinal),沒錯!就是它了! <<<正式進入開箱文>>> Balenciaga City Rouge Cardinal 亮相囉! 實體的顏色跟官網有一點差異,是說機車包本來就是越用越久,顏色會越暗。 平拍是這樣… 包包的尺寸大小剛好,上班外出都相當合適。 可以放得下iPad還有一些雜七雜八的東西,對我來說真是方便。 塞滿東西或自然的垂墜感都很好看 小細節做得很細緻 滿滿的皮革味聞起來讓人愉悅XD 拎著美包讓人心情都好了起來! 來一張跟產品卡合拍的照片吧! 最後介紹一下價錢,這款購入於義大利的Balenciaga City Rouge Cardinal機車包售價 1145歐元,退稅後約1045歐,是不是很划算! 足足便宜台灣賣價一萬多元,買精品果然要在產地歐洲買啊! 後記:本來想買粉紅色大金扣,但看了好友的檸檬色變得髒髒發霉狀, 立刻放棄這個念頭 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.196.110

01/13 13:18, , 1F
好美唷我的媽呀!

01/13 13:28, , 2F
美到真"机車"呀!!

01/13 14:08, , 3F
哈哈!! 真的美得很機車 :)

01/13 21:31, , 4F
哦? 我有看錯嗎??來自"西班牙"的巴黎世家?

01/13 21:36, , 5F
我有一個rosebonbon也是超吸睛!!

01/13 22:37, , 6F
@lasue,我少打幾個字...西班牙設計師創立的牌子.

01/13 22:37, , 7F
原店鋪在西班牙,後來在法國註冊品牌.立刻更新XD
※ 編輯: ethel0203 來自: 111.248.205.113 (01/13 22:38) ※ 編輯: ethel0203 來自: 111.248.205.113 (01/13 22:45)

01/13 22:46, , 8F
@vickyshuchi,紅色系真的超美~~~

01/14 08:28, , 9F
rosebonbon超美+1

01/14 13:59, , 10F
好漂亮的紅~實品比官網好看!!!

01/15 11:54, , 11F
阿,我就是買秋冬的粉紅色(rose peche)大金扣,中槍

01/16 08:40, , 12F
網友好可愛喲!我近年來很懶的照顧包包,才說不挑粉色

01/16 08:41, , 13F
不然其實粉紅金釦實體更美XD