[分享] 愛馬仕HERMES LINDY開箱分享

看板Brand作者 (mask)時間8年前 (2016/05/13 22:29), 編輯推噓15(1503)
留言18則, 14人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌版 http://goo.gl/T6fHRM 愛馬仕HERMES LINDY開箱分享 這個lindy呢.....,也是完全意外的收獲,除了凱莉跟鉑金外,我想lindy應該是第三難買的 吧, 之前在義大利是完全沒有看到他影子,到倫敦也在selfrige跟幾家專賣店問過, 也是連個影子都沒到,心想,老天是要我省錢吧,要個lindy也這麼難, 那天因為朋友要跟同學聚餐叫我自己去harrods遛自己,於是乎,我就去了, 一進去就先去了dior跟之前有交關的台灣sales哈拉幾句 ,順便背了好多包包,但只能說, 我對dior的包包抵抗力非常足夠,並沒有被迷惑! 哈拉完後就順勢走到他對面的hermes看看有什麼好貨,但其實心裡根本不抱希望, 當時已經晚上要是有好貨也早就被買光了好嗎? 結果一進去,就看到這個完全夢想中的顏色擺在我眼前,立馬叫sales給我拿下, 從試背到結賬不到十分鐘吧,整個過程都不敢相信自自己買到了這個包還是完全兩百分的 顏色........ 這時候是要套句,如果是你的怎樣都跑不掉是這樣嗎? 這張照片是買到後不敢相信跟實在太興奮必須要先拍照跟大家分享,於是在harrods的廁所 先留影先!XD Hermes的盒子永遠都是任人精神振奮,只能說他的行銷做的太好,每個包包饑餓遊戲玩得非 常徹底, 在你花了大筆銀子後,還會感覺到很爽的心情,而且能買到什麼包什麼顏色,完全就是看運 氣, 啊,不過如果是vip客戶當然不一樣,那種可以訂貨下單的跟我這種散戶 偶爾買個一個就要吃泡麵幾個月的等級是不一樣的XXXD 每次打開箱子都有莫名的快感,看到包包靜靜的躺在裡免有種狩獵成功的感覺, hermes的包裝就是一種經典高質感永遠都不會膩的概念, 每個細節都追求一個完美的極致 , 像是harry winston鑽石之王所追求的,only exceptional的概念 登登,lindy本尊現身,非常經典的GOLD色,34cm的togo皮質,lindy真的是屬一屬二的大容量 , 三天兩夜的小旅行背著他也足夠了,不過我覺得他有點重就是了, 這個顏色真的非常的耐看也是個可以背到80歲的包吧!不過這個大小就比較適合休閒打扮 了, 穿著正式一點的洋裝背著這個.....是蠻奇怪的,hermes的皮質真的非常柔軟非常香, 我覺得他的做工是毋庸置疑的,啊不過一切都反影在可怕的價錢上啊,一分錢一分貨[咬手 帕] 買了隔天立刻開心的背著它出門,配著長版的毛衣,簡單的搭配卻是一種高質感的提升你身 上穿搭衣服的價值, 我想,這就是為什麼值得花這麼多錢去投資一個包的道理吧 趁著天氣好,當然立刻背著它出門拍拍寫真,配上比較俏皮的衣服也是完全沒有問題, 上衣是趁義大利打折時候買的pinko,超可愛米妮配上義大利品牌的破褲加上stuart weitzman的lowland, 一種daily casual的概念 這是在義大利購入的twilly,我覺得裝飾起來很可愛,好像又換了一個包一樣, 還能避免把手變髒,真是個偉大的發明啊 再來講講這個我必須極推的米蘭飯店, 他的view實在太好了,你可以坐在這個陽台一邊喝 香檳一邊看著米蘭大教堂, 而且一下樓就是米蘭最繁華的市中心,吃飯逛街買精品全部都在這裡,飯店服務也是好的沒 話說, 房間內的浴室超大超舒服,床也是超大超軟一覺到天亮,下面示範店的資訊,價格方面我覺 得也很ok, 以他的地點跟品質,cp值是非常高的 多莫聯排別墅飯店 (TownHouse Duomo) Via Silvio Pellico,2, 市中心, 米蘭, 義大利 20121 最後,用夜晚的米蘭大教堂跟大家說聲晚安囉!!!顏小涵下次見!!! -- 顏小涵的花花世界 http://leonarn.com 嚕嚕寵物服飾 http://goo.gl/Jeyu27 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.155.20 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Brand/M.1463149774.A.109.html

05/13 22:44, , 1F
發現你愛大包

05/13 23:19, , 2F
已羨慕(≧▽≦)可以問一下英國的價錢嗎?3Q

05/13 23:52, , 3F
好好看!!

05/14 01:49, , 4F
Gold色真的美

05/14 06:45, , 5F
今天也幫老婆入手一個橘色的 http://goo.gl/c1Vqb0

05/14 07:08, , 6F

05/14 07:18, , 7F
請問k大哪裡買的?想要

05/14 07:28, , 8F
在美國 南加州

05/14 13:57, , 9F
34的對你來講好像有點大,比例有點被拖垮

05/14 14:16, , 10F
我也覺得有點太大…應該買小一個尺寸的

05/14 15:24, , 11F
這顏色好美噢~好看~

05/14 19:30, , 12F
我拿30,放了皮夾護照跟手機後就覺得重了...34應該會更

05/14 19:44, , 13F
帶34去日本當相機包,累死自己,但能放很多真的很好用!

05/14 19:46, , 14F
30會更好看!

05/18 02:22, , 15F
4900磅哟

05/19 09:09, , 16F
只有我覺得不會太大嗎? 我覺得撐得起來耶~~蠻好看的!!

05/19 09:09, , 17F
大有大的美阿~~~我覺得很好看!!!

05/27 02:00, , 18F
謝謝你:3