看板 [ Brand ]
討論串[問題] 犒賞自己的包包
共 14 篇文章

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者prettysop (尋歡)時間18年前 (2006/12/30 06:36), 編輯資訊
內容預覽:
CELINE的BOOGIE 有很多選擇,全皮或單寧. http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d22978381圖一. 或. http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d22942858. 以上參考就好. 缺點
(還有122個字)

推噓26(26推 0噓 7→)留言33則,0人參與, 最新作者DDHH (想念台北的天空)時間18年前 (2006/12/30 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
品牌沒那麼絕對,各品牌都有好壞的單品,何必說得那麼絕對呢?. 運氣好的話,也有可能遇到小品牌的好包包,只要懂得欣賞的話. 特別是女生用的東西,眼光獨到的人往往有讓人意外的驚喜. 每分錢都花在刀口上是很正常的想法阿,何必讓人這麼難堪呢?. 差別在有人購物時是用金錢買時間,有人是用時間換金錢. 還不是就
(還有291個字)

推噓10(10推 0噓 24→)留言34則,0人參與, 最新作者NewGuys (What it's all about?)時間18年前 (2006/12/31 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得每個人的價值觀都不同. 為什麼不喜歡LV或Hermes的人就是為反對而反對?. 個人蠻喜歡那兩個牌子. 但我可以接受不同的看法 不太懂你刮號裡的那句話有什麼意義. 每個人的預算支配方式都不相同. 我不知道你出社會了沒有 如果沒有 就不要亂建議. 空頭支票誰不會開 無法求證的放話誰不會放嘛對不對
(還有109個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者ToughRole (我醜胖窮笨)時間18年前 (2006/12/31 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
因為你似乎完全不管原po到底在說甚麼. 所以我幫你回顧一下. __. 嗯,其實樣式不是重點,主要想請問大家有什麼牌子是那種. “一輩子一定要有一個,買了之後也不會再對其他包包三心二意“. __. 看到了嗎? 樣式不是重點 主要是牌子. 原po講的是這個 請問與你所說 "甚麼牌子都會有好包包" 的論述
(還有635個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者nowforever (我生病了 是愛買東西的病)時間18年前 (2007/01/01 04:59), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得皮製包比布製好用. 之前拿過DIOR GUCCI和 MARC 的布包. 很快就被我弄的很髒 (剛好我拿的都不是很深色). 而且布包平時也沒辦法自己做保養. 手上幾個皮製包. 雖然我平常沒有在做什麼保養. 但是真皮的東西 我覺得會越拿越好看 雖然不免留下歲月的痕跡. 不過有的皮製包包真的非常重
(還有406個字)