討論串[統計] 社服及大專盃
共 30 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leeaa (心非 悲, 心動 慟)時間19年前 (2005/01/28 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
去年一件兩百五,由社員自行負擔這筆錢,今年照舊。雖然今年件數較少,. 一定殺不到 250 以下,但還是照算 250 吧。沒有社服的 (如: 小黃 -_-). 都應該要買一件喔,至少台大盃的時候就要用到。. 大專盃:請填上大專盃那四天來幫忙的時段數,早上、下午、晚上各算一個時段,. 同樣用 repos
(還有1035個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xxxalan999 (f(x))時間19年前 (2005/01/28 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
去年一件兩百五,由社員自行負擔這筆錢,今年照舊。雖然今年件數較少,. 一定殺不到 250 以下,但還是照算 250 吧。沒有社服的 (如: 小黃 -_-). 都應該要買一件喔,至少台大盃的時候就要用到。. 大專盃:請填上大專盃那四天來幫忙的時段數,早上、下午、晚上各算一個時段,. 同樣用 repos
(還有1135個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ceruleansky時間19年前 (2005/01/29 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
引述《xxxalan999 (f(x))》之銘言: 去年一件兩百五,由社員自行負擔這筆錢,今年照舊。雖然今年件數較少,. 一定殺不到 250 以下,但還是照算 250 吧。沒有社服的 (如: 小黃 -_-). 都應該要買一件喔,至少台大盃的時候就要用到。. 大專盃:請填上大專盃那四天來幫忙的時段
(還有999個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者concorde (好個黑色幽默晚上)時間19年前 (2005/01/29 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《xxxalan999 (f(x))》之銘言: 去年一件兩百五,由社員自行負擔這筆錢,今年照舊。雖然今年件數較少,. 一定殺不到 250 以下,但還是照算 250 吧。沒有社服的 (如: 小黃 -_-). 都應該要買一件喔,至少台大盃的時候就要用到。. 大專盃:請填上大專盃那四天來幫忙的時段
(還有1073個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者chuping (ping)時間19年前 (2005/01/29 04:25), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1101個字)