[問題] 關於高雄縣的學生專案(中華)

看板Broad_Band作者 (愛撫啥?)時間15年前 (2009/07/11 18:35), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
因為在板上爬了好久一直找不到負責高雄縣地區的 我家是在鳳山 表弟在義守唸大學 目前是要用他的名字去申請 因為同時我也在台中唸書 在台中這邊我已經辦好了這個專案 我是在7月初辦理的 所以我想回家也替家裡面的256K升速 首先 我打客服請他幫我告知負責的人員 再請負責的人直接跟我聯絡 因為我知道去櫃檯問的話 大多都是碰壁走人 隔天 某位不知名的先生打給我 跟我說 這個方案只到6月底止 不過叫我去臨櫃辦理 碰碰運氣 然後我就跑去服務中心的櫃檯問啦 結果 一問三不知 櫃檯的阿姨說幫我打電話問 然後電話轉來轉去 最後電話轉到了某個經理手上 他只回答我說 根本沒這個案 只能叫我摸摸鼻子走人.... 不知道是否有高雄縣的同學辦理成功過的 如果有的話 是否可以分享經驗給我....或者說.... 直接給我高雄區負責學生專案的人員的電話 我會自行跟他聯絡 謝謝^^ -- 愛撫啥? 愛撫妻愛撫爸都隨你 就是不要愛撫我(/‵Д′)/~ ╧╧ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.248.36

07/11 19:36, , 1F
7336683專案經理義守的,不過他說等開學有簽約在找他

07/11 19:40, , 2F
感謝樓上的大大!!

07/11 23:58, , 3F
請問高雄縣辦光纖 需要附掛市話嗎?

07/12 03:56, , 4F
全台灣辦光纖都可以不掛市話喔