[問題] WL-520GU的的一些問題

看板Broad_Band作者 (Carol)時間14年前 (2010/02/05 00:51), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
問題一 弄了很久才設定完成 印象中IP沒有改.. 重點來了...有上網測速 拉線的速度可以到8M.. 可是無線的卻大概只有1M 設定裡面不是可以設定要高 一般 or 低 (我全部都設高了) 想請問一下是哪邊出了問題呢? 問題二 如果刷韌體 是動到整台機器了嗎? 還是reset後 機器就跟原廠一樣的呢? 想說因為之前最基本的設定就用了好幾個小時才摸索成功..(也是矇到才能上網的@@) 不然就想說試試看怎麼刷韌體好了 因為大家都推薦刷tomato ps:因為我是弱女子..對3c方面的東西都不太熟..如果太多數與 我可能都不了解.. 如果可以希望能講明白一點@@或是爬文能找到的資訊 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.247.52

02/05 07:32, , 1F
至於無線的部份 你有給幾個人使用?!

02/05 13:24, , 2F
520GU不刷韌體也不會損失太多,而且官方界面是中文,照手冊

02/05 13:25, , 3F
設定一下到能連線不用花5分鐘

02/05 13:28, , 4F
沒有紙本官網可以抓 http://tinyurl.com/c72fk

02/06 00:35, , 5F
無線通常只有兩台電腦使用一台ebox一台nb

02/06 00:36, , 6F
還是會因為距離太遠or隔太多面牆壁~所以速度變慢??