[無線] CHT Wi-fi 分享的問題

看板Broad_Band作者 (阿口斯)時間12年前 (2012/02/28 21:57), 編輯推噓4(4011)
留言15則, 5人參與, 最新討論串1/1
由於之前有申請http://pwlan.hinet.net/這個服務 是使用店家的方式申請的 所以CHT送了一個綁定的帳號在我們店裡 (即這組帳號只可使用我們店裡的機器,如果想要跑到其他7-11之類是無法登入的) 每次都得使用他的登入網頁來登入 http://ext.pimg.tw/kocpc/1308059902-2595dc462871997792721a405b7a4248.jpg
而且這帳號同一時間僅限一台行動裝置連線 像店裡有筆電跟智慧型手機 所以買了一台無線分享器想要共用 但好像無法像傳統家用的PPPoE連線方式來share 傳統家用就直接去hub裡面設定名稱:87654321@hinet.net pwd:12345678 之類 但是這個給我們店裡的帳號是ph123456@hotspot pwd:p654321這樣子的 是沒有辦法直接設進去hub來硬撥... 所以讓我很困擾 (有免費可以用就該偷笑了,靠可是這東西吃我們店的電費阿 寄來的mail還請我們一定要24HR開啟唷啾咪,那我當然是要適當的用它阿。) 不知道有沒有同樣使用此項服務的店家 把這項服務用成可分享給其他行動裝置的嗎? 有的煩請教學一下 如果不行也請告知我一聲 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.167.166.42

02/28 22:24, , 1F

02/28 22:25, , 2F
無線分享器可以設定PPPoE後 再送以WiFi訊號出去

02/28 23:33, , 3F
可能有支援client mode就行了,不過我沒試過

02/29 02:52, , 4F
我這邊有傻多的r1733,設定過PPPoE模式好像不行

02/29 09:18, , 5F
你到Wireless Basic Settings裡設成Clinet模式試試

02/29 09:22, , 6F
看帳密是不是會由第一個使用Web的使用者帶入輸入頁面

02/29 10:25, , 7F
這種靠網頁驗證的,你沒辦法靠一台AP就破解啦...

02/29 11:04, , 8F
支援WISP或Client Mode的AP可以一帳號分享多台哦

02/29 13:59, , 9F
謝謝幾位的幫忙,我試不出來XD 還是乖乖一台一台用了

02/29 14:15, , 10F
應該不是不行 http://ppt.cc/QXpH 像這台應是WiFi AP mode

02/29 14:26, , 11F
嗯,我再試試好了,謝謝熱心的over大

02/29 14:32, , 12F

02/29 14:33, , 13F
wifly的設定,基本上就是那個方式去設定

03/23 20:49, , 14F
overxxx大說的是正確的, 我有翻CWGE111說明書來看,很詳細

03/23 20:50, , 15F
當然不只那台可以,現在很多都支援WISP了,網頁驗證沒問題