討論串[問題] 使用Zyxel P-870HA數據機的注意喔
共 20 篇文章

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者sabertooth (劍齒虎)時間15年前 (2009/05/11 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
目前已知這款數據機有bug. 其R1版firmware 1.00(AWW.0)D0 會造成上網瞬斷和MOD馬賽克. 合勤最近已release新版firmware給中華電了. 如果家裡數據機是這個型號的,趕快打給中華要求更新吧. 新裝機的也請注意一下吧~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者adow (堅強的理由)時間15年前 (2009/05/11 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
我家也是使用這台數據機+韌體. 每到晚上10點多就會瞬斷(其他時間都不會). 之前有個師傅來看. 說因為我家多接一支分機所以會有這樣的情形. 擺明就是想打發我嘛. 感謝您的資訊. 剛剛又打過去叫他們來幫我升級韌體. 還得等到星期三@@. 希望到時能一次解決. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者bedlan ( )時間15年前 (2009/05/13 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
我更慘 今天早上工程師才來我家裝光纖(10M/2M). 數據機 因為之前沒裝 所以都沒注意到. 今天裝了 來這一看 沒錯 我的烏龜就是 P-870HA. 裝完都沒事 在晚上用bt下載時. 真的是瞬斷 納悶的是 bt居然還在下載 但網頁 msn bbs 全都當. 大約維持20秒~1分鐘左右 才正常連線
(還有142個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者telnet0101 (ttt)時間15年前 (2009/05/13 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
我數據機是康全CT-511C. 用bitcomet下載. 每隔1-2天,數據機就會當機. 網路全斷. 要關掉數據機重開才行. 不知道有沒有人跟我同樣情況. 如何解決?. 只能換掉康全CT-511C嗎?. 用那一型數據機才不會跟bitcomet對衝. ut速度超鳥,用bitcomet好多了. 不得不用

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者JyunHong時間15年前 (2009/05/13 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
因為 ATU-R 的 sessions 被 BitComet 吃光了. session 是有上限的. 一但 session 被某個 service 吃光. 就會發生 P2P 軟體還在下載. 造成其他 services (eg. BBS, Web) 無法連線. 最後變成整個網路癱瘓 (Foxy 最常見
(還有234個字)