討論串[問題] seednet學生方案送的節費器?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者infinityrain (我是可憐蟲>_<...)時間15年前 (2009/08/04 04:20), 編輯資訊
內容預覽:
我想參加seednet ADSL學生方案,. 有個問題是,申請這方案可以免費得到一個電話節費器,但需簽約兩年,. 那我想請問,. 如果我網路用滿一年後就停掉,那麼這個節費器是否就無法再使用?. 因為看它說明上面寫說一定要有實體IP才能使用,. 但在沒有網路的情形下,節費器就不能用了對吧?. 如此,沒
(還有252個字)

推噓3(4推 1噓 22→)留言27則,0人參與, 最新作者piligo (霹靂狗)時間15年前 (2009/08/04 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
是的,因為WTL會一起違約終止. 不能用是因為WTL也要一起違約終止. 網路停止的當下WTL也會跟著終止合約付違約金. 簽兩年有意義,有違約金可以賺. 申請本方案需簽約二年,用戶若於二年內退租,需補繳1,000元終止服務違約金予本公司(違約金按剩餘約期天數比例計算。計算公式為:合約剩餘天數X(1,0
(還有122個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者clubbox (史上最強7788 )時間15年前 (2009/09/03 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問一下 遠傳的學生專案 這台機器是強迫一定要簽2年的嗎?. 因為我一年後就會退租 沒必要多申請這台來繳違約金. 還有申請學生光纖的話 遠傳會送我一組電話號碼嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.204.102.34.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者eavanrei (保險套大濕)時間15年前 (2009/09/04 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
如果有要節費盒的話是一定要簽兩年的. 不過好處是兩年免月租費. 而且一年過後退租不影響節費盒的合約. 也不需要繳節費盒的違約金. 當然你不要節費盒也是可以啦光纖可以不附掛電話. 當然你要多一組電話也是可以. 不過中華電信電路都綁兩年,在你使用一年的情況下一定會有違約金產生. 除非你一年過後不是要退租
首頁
上一頁
下一頁
尾頁