冷靜的,想

看板Broken-heart作者 (喵咧)時間15年前 (2009/08/14 20:25), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
一段時間沒發文章 並不是已經遠離傷心 而是還在逃避傷心 放逐自己 到陌生的地方 玩樂 但是當快樂過後 只是更寂寞 更空虛 更不明白 許多事情存在的意義 一度以為 好像有人可以把我拉出無底洞 卻只因為寂寞 鬆懈了戒心 讓自己從這個洞 跌進另一個洞裡 喜歡 很廉價 在他們眼裡 曖昧 很有趣 在他們心中 不說破 什麼都很好玩 一說破 什麼都不是 有人像我這麼笨嗎 應該很多 即使知道對方不在乎 卻還是想關心對方 對他好 自己的傷心 什麼也不能說 不敢說 自己選擇靠近 就要有心理準備面對傷害 朋友跟我說 冷靜想清楚 自己到底想要什麼 要先學會愛自己 不是因為有人剛好出現 然後因為錯覺 又把自己推進洞裡再痛一次 衝動的喜歡和感情的經營是不同的 如果你對自己都無法掌握, 當你無法瞭解自己的時候, 男人也不會想花時間或真心去瞭解你 於是你就在一直找尋, 一直以為,一直嚐錯,又一直在受傷的旅程中 。 說得很對 但是我卻怎麼也無法冷靜 沒有衝動的喜歡 又要如何有後續的感情經營 以前的我 相信有天長地久 現在的我 沒有什麼好相信 要學會的 一直都不是跟你們一樣看淡 看輕 而是要學會如何乾脆的離開 不是頑固的執著 等待沒有用 努力也沒有結果 事實就擺在眼前 學會把手拿開 不要遮住心的眼睛 還在自己騙自己 -- 我不聰明 請不要騙我 http://www.wretch.cc/blog/melanie0320 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.195.227

08/14 20:39, , 1F
你累了....

08/14 21:21, , 2F
最後一段讓我感觸好深..

08/14 23:29, , 3F
跟我心境很像

08/14 23:30, , 4F
推 說得好!!

08/14 23:32, , 5F
我也是東海的喔

08/15 03:28, , 6F
不知道 是累了 也淚了