[心得] 我已不是我

看板Broken-heart作者 (Koala)時間14年前 (2010/03/11 21:42), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
事情發生快一個月了 依舊無消無息 沒有任何音訊 沒有任何聯絡 沒有任何問候及關心 將近一個月的時間 每天過的渾渾噩噩 忘了"笑"是什麼 上一次看見自己笑是什麼時候? 已經不記得了 現在努力調養身體 討厭吃的東西也是硬逼自己吞下去 畢竟這個身體好歹也要再陪我40年吧?! 總不能糟蹋它 很認真~很努力的不去想你 不去想不開心的事 可是身體默默呈現出來的疼痛 痛一次~就想你一次~ 我真的試著不去想你 不對你有任何反應或喜怒哀樂 最後我發現自己在演戲 演給擔心我的人看 昨晚的台北 低溫十度以下 明明我已經感冒了 下午又去醫院複診 拖著疲累+疼痛的身體 不搭公車...慢慢走路回家 腦子裡想的是你有沒有穿暖一點? 雖然高雄沒有台北冷的誇張 對於你們南台灣的人來說已超過忍耐極限 而我~天氣雖冷 卻比不上心冷 今晚下班依然走路回家 走著走著~就哭了出來 這情景不知道上演了幾次 希望路人不要被嚇到才好 我~我~真的努力了 一直叫自己不能再想你~不能再對你有期待 可是~卻該死的很有感覺 就連不想你都做不到 到底該怎麼辦才好? 在你這麼殘酷的對我之後 為什麼我連討厭你都有困難? 現在~我真的好討厭自己~好討厭~好討厭~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.199.101

03/11 22:02, , 1F
別太勉強壓抑自己,慢慢的時間會讓你淡忘的,加油

03/12 10:09, , 2F
你會慢慢好起來的 一切會雨過天晴 你會更幸福更美好

03/12 10:09, , 3F
願上帝祝福你^^