[閒聊] 當個很厲害的女人

看板Broken-heart作者 (我是猴子)時間14年前 (2010/06/15 14:22), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
其實我也不想說 自己很厲害 我朋友情傷的時候說 "到底是假裝一切都正常才是堅強 還是奮力的戳破謊言需要更多勇氣" 我想了想 應該是 像現再假裝一切都沒發生的我們 要很堅強吧 戳破你的謊話 只是代表我不想在玩下去了 不想在騙自己你好像很愛我 可是 我假裝我們很好 在你面前我假裝自己很開心 每每在你離開後 又面對那空虛的我 我想 那才是非常需要勇氣吧 說服自己 一個人過 說服自己 不要打電話給你 說服自己 一個人處理 不要老是打電話給你訴苦 告訴自己 現在是一個人 我已經不想去算我們多久沒見面 沒聯絡 告訴自己 在你打來的時候笑笑的和你講些543 不要成為你的負擔 也許有一天 我可以就這樣忘懷 然後不傷心 看著你對別人的關心 我想我只是 不喜歡 你關心別人的態度 可是 我也無能為力 我想 最後也只能放棄 別再堅持 你和別人發生了超友誼的關係 我從驚訝 到幫你找藉口 我想 那已經不是愛了 我想 我只是習慣 習慣了你 我想 我應該過點正常人的生活 不要再被這些似是而非的話 欺騙 然後告訴自己 其實不在乎 我想我還是很在乎 只是我接受了 所以...... 可是....... 我覺得我該好好想ㄧ想 這麼荒謬的事 我居然都接受了 那還有怎樣的苦痛 我會走不出?? 我想 我當個堅強的的人 或許 我也早就已經是了 -- Inter Super FanMarco!我挺你啦~ 感謝你~Rossi! 比起別人的球衣 ██◣ VALENTINO - 46 ╭─╮ ◣ ◢ 我更想要你的賽車衣 █ █ ◢█◣ ◢◣ ◢◣ █ ^^╯球衣 \><█◣█ ◢█◣ █ ◢◣ ◢█◣ ██◤ █ █ ◥◣ ◥◣ █ 23o ╯ ╭ 46 █ █ █ █ █◤ █ █ █ █ ◣ ◥█◤ ◥◤ ◥◤ █ ╱╲ 賽車服 ∥ █ █ ◥◤◥ █ ◥◤ ◥█◤ ╘════════════════════════════════ VieriKing -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.129.74

06/15 22:59, , 1F
加油~我也曾經如此~你可以得

06/16 02:18, , 2F
看清了就放下吧 加油 妳會找回堅強的自己的

06/19 00:43, , 3F
加油!我現在跟你是一樣的,或許我們都應該看開:)