[心得] 好朋友?

看板Broken-heart作者 (KY)時間13年前 (2011/06/10 09:13), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
分手三個月了 想想當初妳提分手時說還能做好朋友 這三個月來 我的精神狀況都不太穩定 就在昨天 看了各位版友的文章後才發現 "我們還是當陌生人就好" 比起當好朋友 卻有時會被我的言語傷害 不如當陌生人 刪MSN之前還看到妳的狀態"承諾都不算數~兌現的只能有互相傷害嗎?~" 別跟我說承諾 分了還說什麼承諾? 在做白日夢嗎? 也在昨天 把妳的手機 MSN 簡訊都刪掉封鎖了 要不是期末考快到了沒時間清 不然和妳有過回憶的東西 想全部丟掉 雖然清起來會花很多時間 不過也都暫時先丟到床底下了 考完就直接丟 因為我不想再這樣下去了 付出的多寡真的和被傷害的程度無關? 妳生病的時候 我趕緊帶妳看醫生 隨時倒溫開水 跑腿買吃的 陪在妳身邊 我生病爬不起來的時候 妳做了什麼? ............... 現在想想 當初分手的原因只不過是個小小觀念上的不合 不過算了 這也看的出來妳對這段感情的態度 我會繼續往前走 提升自己 妳就繼續玩吧 浪費自己的青春 妳做什麼 說什麼 根本與我無關 說真的 提分手還想當好朋友? 這種好朋友我寧可不要 真希望我修的課不會再看到妳 今天下午又要見到妳 煩... --

10/04 22:25,
10/04 22:25

10/04 22:36,
奧運在倫敦
10/04 22:36

10/04 22:39,
鐵橋垮下來
10/04 22:39

10/04 22:49,
             垮下來~
10/04 22:49

10/04 22:57,
屁屁的括約肌~
10/04 22:57

10/04 23:11,
垮下來~
10/04 23:11
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.57.92.82 ※ 編輯: k170j34xy 來自: 61.57.92.82 (06/10 09:30)