終究得面對

看板Broken-heart作者 (暱 稱)時間13年前 (2011/07/01 06:36), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
聽到你說不連絡的當下 我知道 一切都結束了 無法承受你用這樣的方式 結束及對待 馬上的 決定 落荒而逃 離開這讓我傷心難過的台北 無法專心定心處理任何事情的空間 離開了兩個禮拜 昨天回到台北 仍舊很害怕 整晚沒睡 碰到網路 自己的電腦 不斷更新你的近況 看著你在線上 但我卻什麼也不能做 絕對不要在和你聯絡 絕對不能自己去找你 看到你的近況是開心的 幸福的 冷靜下來 告訴自己要祝福你們 只要你開心就好 希望你好好照顧自己 也珍惜你要的這段感情 不要在輕易把人對你的信任擊潰 也不要在找替代品了 這真的很傷很痛 我不哭不鬧不是不難過 只是 表達難過只是會把你逼更遠 更看不起我罷了 星期一我會加油 口試加油 順利畢業之後 我會好好認真思考關於自己的事和未來 沒有你 我會過得更好 因為我值得 懂得珍惜我的人 加油 我一定要加油 再害怕 還是要面對 面對他 接受他 放下他 加油!! -- 你沒有愛我的衝動,我們也就沒有以後。 http://www.wretch.cc/album/melanie0320 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.122.89

07/01 09:12, , 1F
拍拍~ 加油~總是會過去的 一起好好努力吧!!!

07/05 02:05, , 2F
加油