[遺憾] 不適合就真的別再勉強了..

看板Broken-heart作者 (寂寞旅者)時間9年前 (2015/10/04 22:08), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
不適合 就真的不要勉強 那怕彼此都會覺得孤單寂寞思念著對方.... 在一起需要緣份~長久需要包容與退讓..... 有緣牽著手....無緣相伴每個時刻 總是 我重複說著想念 需要對方.... 但總是 被你言語上的阻隔 一推再推.... 你說不要 說放棄.... 卻又想念著我的好... 但是彼此的缺點....沒有改 彼此的空間.....沒有包容 那只是用短暫的快樂去背負著 痛苦折磨.... 我再次感覺到遺憾 遺憾 再遺憾.....覺得無奈 說著 現實狀況就是這樣...沒有辦法改變 需要體諒 但.....你又怎會瞭了我心中的痛楚....我的感受呢? 分手-->復合---分手-->復合 都你在說 你在折磨我..... 說了再1次 只要在這樣重複我的痛楚 我就會捨得..... 你捨得 要我不要放重心在妳身上.....那我也捨得放棄你 不能總要好的 覺得對你有義意的才想....剩下的垃圾一切都丟給我 我不管 你自己想辦法....我只能含淚吞嗎? 等你 等你再說1次.... 妳只要不主動回應我 我就不會犯賤去找麻煩.... 你只要再說1次分開......我就把你當陌生人....管你哪邊去死 我的熱情 我的火焰...不能在殘酷的現實中繼續燃燒著絢麗火花 因為你早已膩了.....我的蜜糖毒藥 時間會帶走一切.........我也在等待時間帶走我現在的一切 不說了....88刪 -- 當我們不再保有孩子的純真時,青春、歡笑、自由與想望也就遠離了, 我們彼此責怪、互相憎恨、鬥爭、殺戮……直到我們排徊在黑暗與荒蕪裡, 直到無助的吶喊與哭泣淹沒了我們。我要明白地告訴每一個人,是我們的平庸、 冷漠、虛偽、貪婪讓生命變成了一連串失去純真的過程。 是我們在這個過程中親手種下死亡的種子,讓腐敗在自己的內在萌芽,茁壯。 是我們自己澆水灌溉,眼睜睜地看著我們在腐敗中失去自己,在腐敗中失去一切。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.211.86 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Broken-heart/M.1443967721.A.DEA.html

10/04 22:14, , 1F
心有戚戚焉

10/05 17:04, , 2F

10/05 23:06, , 3F
不打擾是我們的溫柔

10/07 11:35, , 4F
分手→復合→分手→復合 真的很折磨人

12/23 00:42, , 5F
分分合合很煎熬