討論串[心得] 隱隱作痛
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者hisen (小希)時間14年前 (2010/01/22 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
止不住的眼淚是鹹的. 在你面前只是無理取鬧 而你不再心疼我. 你眼裡的冷漠. 你狠毒的言語. 我勉強抱著你. 但那只是冰冷的軀體. 你用力的把我推離你的世界. 不敢回想你熾熱的雙眼 溫柔的言語 體貼的你. 拿起電話 一次又一次的訴說你對我的不好. 電話掛了 夜已深了. 我呆坐著 腦袋是空的 心是疼的
(還有155個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者tearsyan (夜)時間13年前 (2011/08/07 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
當感情中有一方不愛了,. 不愛的A方不想當壞人或是想用善意的謊言來讓B方不那麼受傷,. 但最後卻讓B方發現欺騙或謊言時,. B方受的傷會比A方直接了當的說「不愛了」還要重個好幾千倍,. 我寧可他坦白的告訴我「不愛了」,正面的給我一刀,. 或許當下很痛,但是這傷口會比較快好,. 如果是因為不想當壞人或
(還有246個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jasonn98 (Online)時間12年前 (2011/11/19 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
被傷過的心有了傷口. 時間久了、傷口癒合了. 時間久了、傷口結痂了. 以為結痂的傷口不會痛了. 沒想到往事從提時. 它.......還是隱隱作痛....... 心臓傷害の傷の時間をされていた、創傷治癒、. 傷痂思想痂傷はない痛みは、それが.... から思い出を考えていない.まだ痛む..... --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者petcat0410 (想流浪的心)時間12年前 (2012/01/13 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
已經做到完全不連絡. 以為滴水不漏. 影響力已經隔絕. 沒想今天有人突然提起你消息. 居然內心隱隱作痛. 不參予討論. 好像在聽著別說著一位和我不熟的朋友. 突然間隔離牆突然崩解 "難過"它一直都在. 只是我暫時逼自己堅強而已. 時間會淡化的 希望回到對你完全沒感覺的樣子. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁