討論串[心得] 一年了
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asetest (瑜帆)時間14年前 (2010/04/08 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
我知道你真的是個不錯的人 但我不是那個最適合你的人. 在同一個工作職場工作 大家都知道你很喜歡我. 也問我為什麼不答應你跟你在一起 你幫了我許多忙. 包括為了我也開始喜歡騎單車 一起騎單車. 但我真的不是你要那種女生 我們只適合當很好的朋友. 在一次有幸的機會下 我被調離了那個和你一起工作的部門.
(還有156個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者indoman (BB)時間14年前 (2010/07/23 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
雖然已經一年了. 但是時常會想起那段時光... 最近從MSN看到 妳 好像有了新的人陪伴. 總覺得當初分手的時候講的都是屁話. 說在畢業前都不會想交男朋友. 妳所說的一切的話都是玩笑吧. 呵呵... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.171.210.245

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者bemay (bemay)時間14年前 (2010/09/05 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
一年了. 我知道淡了,但是還在. 從祝福到疑惑,然後強迫自己祝福. 詛咒別人不是我的個性. 如果我們的關係是陌生人了,那欺騙是不存在的. 好笑的是. 當時的我,四處打聽、查詢,要多久才能走出一段情傷?. 我看到好多不同的回應,果然如人飲水.... 當我下定決心要讓自己快樂時,我正走出.......
(還有40個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sszz (自我的女孩)時間13年前 (2011/05/17 02:59), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂 我知道你應該不會看到這篇. 因為留下來的東西很少 甚至我身上沒有一張合照. 讓我覺得一切都好像是夢. 從恨到難過到以為忘記到特定時節想起來會痛. 還是夾雜著恨和討厭自己. 我覺得很怪 搞不清楚現在的感覺 只知道自己是不開心的. 但每次走在公館或台大校園又怎會想看看會不會遇到你. 遇到了又如

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pparthur時間12年前 (2011/11/28 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
分手已經一年多,但我還是無法忘記妳,. 每日魂牽夢縈,掛念著妳,但你愛的已不是我,. 當你挽起別人的手,我的心都碎了. 或許我只能當妳一輩子的大仁哥吧!. 唉~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.21.235.246.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁