討論串[心得] 原來
共 18 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者mei870917 (小魚老師)時間14年前 (2010/04/21 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
原本站在高高雲端的我,突然重重的摔落山谷,. 痛得我眼淚直流,卻不知道該如何表達。. 原來我將自己想得太重要,原以為我真的已經住進你心底,. 卻發現其實我依然被你擋在心門外,愚蠢。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.26.173.117.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rain33092 (rain33092)時間14年前 (2010/05/20 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
有人說愛一個人多久就要用多久來遺忘. 也有人說要用雙倍的時間才忘的掉. 又有人說是一輩子都忘不掉. 其實端看愛的深淺才來決定吧. 一個月半的時間. 我們也分了一個月半了. 我以為我已經把你忘了. 你的臉在我腦海裡的畫面. 是如此模糊. 可每當夜深人靜閉上眼. 卻又如此清楚. 我知道我不能再去找你了.
(還有215個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mrjump0204 (一個人)時間14年前 (2010/05/26 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
原來一個人的感覺就是. 想要去那就去那. 撈刀的人再也不在. 感覺就像是. 很自由但是卻少了什麼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.112.103.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goodgoodhead (有為的青年)時間13年前 (2010/11/20 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
已經釋懷了嗎. 我一直以為我已經做到了. 沒想到都只是自己在騙自己. 好久沒有看到你的笑容. 好久無法跟你有所接觸. 想看你想靠近你. 只是想知道到你最近過得如何. 但是你從不給我機會. 我們很近. 不到一步的距離. 心裡卻好遠好遠. 前天終於看到你笑得開心的樣子. 心裡反而有點難過. 我知道是該祝
(還有29個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tcl (^^)時間13年前 (2011/01/03 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
曾經以為的信任似乎一夕之間崩塌了. 原來曾經相信過的美好 現在看來只是惘然. 原來你在給幸福的同時 還有其他女孩的存在. 你只問我 相不相信你. 但你同時卻承認你的出軌. 試問 你到底要我相信的是什麼. 當信任不存在後 剩下的究竟是什麼. 心碎了一半 怎樣才補得回當初的感覺. 我選擇繼續相信 是否又