討論串[心得] 離開
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者benkk41 (邦之大魔王)時間14年前 (2010/06/12 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
讓我逃離了妳的束縛,是誰?. 帶我離開了妳的束縛,是誰?. 我聽著歌,旋律在心頭上繚繞. 如今,一通電話. 如今,四封簡訊. 如今,我已離開. 思念,只是不斷地踐踏著那顆心. 懸念,只是不斷地浪費那些眼淚. 想念,只在妳想來那才有些值得. 現在,也許還會痛會流下點鮮血. 現在,也許還會對著空氣發著呆
(還有171個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xxyyz (無法原諒。)時間14年前 (2010/08/03 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
如果. 你可以選一個更好的時機. 跟我提分手. 我不會無法原諒自己 原諒你. 你的離開. 帶走的是這四五年來我的一切. 半年多前. 是我第一次覺得我們會一輩子在一起. 我總是說遙遠的距離. 讓我們了解彼此的重要. 也更加學會了珍惜. 但對你來說 只是一時的需要. 還記得那天你說的那些話. 字字句句

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tn00115736 (125小綿羊)時間13年前 (2011/03/25 07:33), 編輯資訊
內容預覽:
失去了感情. 最後.... 妳也把友情給帶走. 我也只是團空氣. 算什麼??. 也許頻率不到.... 那我只能選擇離開. 妳們還是你們. 這是我最後的尊嚴. 只求別再踐踏上來!!. 我已沒有能力去防禦.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.113.160

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者konami543 (路過)時間13年前 (2011/04/30 03:08), 編輯資訊
內容預覽:
我們的個性不合適,. 再繼續下去只是浪費時光,. 今日的分離,是明日的相聚。. 妳是一個好女人。. 再會。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.205.144.213.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aia12321 (小小的太陽)時間13年前 (2011/08/19 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
妳也許會在某天想起遺憾的往事. 說不出當時最愛的名字. 我卻要用我離開妳之後的一輩子. 忘了. 妳的樣子. --. 我自己很清楚 其實我還是我 根本沒有變壞 只是比較貪玩 像個25歲的小孩. 生活在大馬戲團裡等待 誰的答案 只好每天戴上饒舌面具 表演雜耍特技. 當我已經習慣無所謂 就像會說話的機器
首頁
上一頁
下一頁
尾頁