討論串你好嗎
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yubaby (妮妮)時間14年前 (2010/09/12 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉. 你好嗎. 從你離開的那一天起 我每天都在哭泣. 雖然你已經很堅決地告訴我不可能會復合了. 但我還是該死地放不下. 每天瘋狂打給朋友們. 只要一開口 眼淚又落下. 你睡得好嗎 吃得好嗎 工作辛苦嗎. 我真的一直都不敢相信你已經離開我的事實. 我真的很希望不要醒來. 我真的很想你.... --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ashin1216 (+)時間14年前 (2010/10/08 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
幾個月前. 跟我看電影的人 是你. 而幾個月後. 跟我看電影的人. 已不再是你. 在這麼特別的日子. 還是會有一點點的悲傷. 前幾天看到別人的網誌寫著. 前陣子跟X先生遇到了瓶頸. 差點就過不了. 還好我們都沒有放棄彼此. 現在算是雨過天青. 看完我真的感觸好深. 為什麼我跟你的瓶頸. 就過不了呢.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sinky (memu)時間13年前 (2010/12/25 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
5年~已像親人般的感情. 因外界的誘惑. 我丟掉了我們的感情.... 投入別人的懷抱. 我知道很多人私底下會說我很狠心 是個壞女人. 不知道你對我是什麼想法. 一直到現在 我仍然對你感到很愧疚. 甚至只要一個人時 就想哭. 一直不敢跟任何人說. 因為大家會說 是你不要人家的. 你不是有男朋友 應該很
(還有138個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smarlie (smarlie)時間13年前 (2011/10/22 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
這是一個 好傻的問題. 因為偶然間 看見其他人相簿裡大合照裡你的笑. 驕傲的神采 和燦然. 我知道 那代表 工作方面很順利. 曬黑了點 仍然是你一貫喜歡的smart casual風格. 衣袖半捲半開襟襯衫的瀟灑. 你離開好久了. 但你不在之後的時間. 卻似乎在眨眼間消逝. 謝謝你 謝謝你 真的謝謝你
(還有8個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shen0129 (shen)時間12年前 (2012/09/15 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
事情發生到現在也2.3年了. 不知道你現在過得好不好. 當初的我們都太年輕. 因此做錯了許多事. 毀掉了我們以後的可能. 不知道你現在過得如何. 希望現在再你身邊的會是個能好好疼你的人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.246.109.242.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁