討論串[情報] Google 要推出自家瀏覽器了..
共 30 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Gemani (Gemani)時間16年前 (2008/09/03 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
好像無法連結縮網址?. ". 無法顯示此網頁。. 位於 http://0rz.tw/xxxxx 的網頁可能暫時無法使用,或已永久移到新的網址。. 有關此錯誤的更多資訊. 以下是原始錯誤訊息. 錯誤 320 (net::ERR_INVALID_RESPONSE): 未知的錯誤.. ". --.

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者kaka07 (kaka)時間16年前 (2008/09/03 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
我把玩了兩個半小時. 我發現他真的很棒耶. 只要一關掉. 記憶體就會完全釋放. 他結合了以下優點. 1.IE6的快速開啟. 2.IE8的隱私模式. 3.Firefox的穩定. 4.Opera的平滑和速度感. 而且我在想. 他是不是像safari一樣. 可以同時在蘋果的電腦和手機上運行. 如果是的話.

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者houjun ( ̄▽ ̄")時間16年前 (2008/09/03 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
我只要一開 Chrome CPU 就會飆到 100% 耶. 我只有開 PCMan 跟 Chrome 而已. 請問有人跟我有一樣的問題嗎. 我有重新安裝一次還是一樣.... 目前發現只要開 iGoogle 就會這樣.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者keterwang (哪裡有彩虹..)時間16年前 (2008/09/03 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛在論壇看到有人發了. 衝著咕狗發行安裝當當白老鼠(我很愛他的picasa). 開起網頁跟程式速度的確衝擊了我的神經細胞. 連把附加元件移除光光的ie7都遜色許多. fx3 可攜版in ramdisk 開同樣的三個分頁也慢個四五秒. 只是fx3我裝了tmp + 手勢 + google tool b
(還有56個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Coolmint時間16年前 (2008/09/03 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
我下載之後 執行安裝. 一個始下載程式沒有問題,但是安裝的時候都會跳出一個視窗. "安裝程式發生錯誤4。". 然後用版友提供的chrome_installer安裝檔也無法執行.... 該不會和chrome無緣了吧 >__<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 14