[閒聊] 布魯說聖誕節要開電台~~

看板BuRuRadio作者 (狐狸.半殘)時間17年前 (2007/12/08 11:18), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
標題殺人法 XD 我想布魯那天應該還在實驗室哀怨的做實驗吧...(拍拍) 雖然今年冬天不太冷(至少台南這邊還可以穿短袖) 不過還是要好好注意保暖喔 我家兩個人重感冒了... 以上是閒扯 今年還沒打算要不要開巧克力宅配 不過先送大家一個藍莓布丁蛋糕當作是我的心意啦~ 有雪的近照 http://www.flickr.com/photos/cellus8107/2093929037/ 遠照 http://www.flickr.com/photos/cellus8107/2093930893/ 因為沒有用鮮奶油 用卡式達醬做外層 所以蛋糕表面一直抹不平... 我盡力了-_-" 不過重要的是心意嘛 XD 先這樣啦 :) 咦 離25號還很久 怎麼現在就在做蛋糕了~~ 因為我哥生日咩 XD 下一個是巧克力水滴餅乾... -- 「原以為在愛情裡只有兩種人,一種是他愛你,另一種是他不愛你。 ● ● ├────────┼────────┤ ├──────── 後來才明白,還有第三種人存在: ├────────┤ │ ╴∠ │ │ ● │ │ ╭╱≡│ 他不是愛你,也不是愛你。」 │ │﹉﹉﹉╯ ╰╯│ 摘于 騎樓裡飛翔-張維中 \\ │ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.167.32

12/08 11:20, , 1F
宅配嘛~ 我們可以大家一起吃一個蛋糕>///<

12/08 11:44, , 2F
聽說我有放假 聽說我會上台北

12/08 12:04, , 3F
怎麼那麼多個聽說XD

12/08 12:17, , 4F
劉奶茶的聽說很好聽

12/08 12:56, , 5F
報名+1

12/08 14:37, , 6F
聽說你離開他....