討論串[閒聊] 謝謝北鼻~逼逼
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 2→)留言25則,0人參與, 最新作者amorleti (拉拉~)時間17年前 (2007/06/20 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
昨天晚上超痛苦~全身酸痛加上喉嚨痛~. 完完全全是我要感冒發燒的前兆~所以就洗超熱水~蓋棉被睡覺~. 然後早上~女人的五天來了~驚醒就算了~感到肚子在收縮~痛痛痛. 八點多用完躺下去繼續睡~到十一點左右~手機響起來~是簡訊~. 是北鼻偷傳來的簡訊~他說他太忙沒有辦法推文~叫我不要難過~. 不要變得跟
(還有282個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者Fleeing (上輩子的守護天使)時間17年前 (2007/06/20 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
北鼻偷偷偷來,北來不相鄰. . ^ ^ ^ ^ ^ (插空). 4! 5. -- * P = 4*5*4 = 80 (種). 3! 2. ↑ ↑. 鼻偷偷偷 北、來. 排列 不相鄰. --. 葛蘭說得貝氏定理要怎麼用啊? O_o. 哈哈哈哈哈...去背我的罰鍰了~ Orz. --.

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 最新作者forlornevan (杉本 任)時間17年前 (2007/06/20 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
怪怪耶. 鼻 偷 偷 偷 = 4!. ^ ^ ^ ^ ^. 5. 北 來 插空 = P = 20. 2. 4! = 24. 24*20 = 480 #. 這樣........?. --. 在傾訴者恢復心情的同時 傾聽者卻為此心碎. 即使如此 我們還是得傾訴儘管這是種單方面的凌虐折磨. 在傾聽者漸漸心

推噓141(141推 0噓 95→)留言236則,0人參與, 最新作者georgewesley (喬治衛斯李)時間17年前 (2007/06/20 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
答案是80種. 迅速的解答一下. 這是不盡相異物直線排列. 6!/3! ====>所有的排列方法. 然後要扣掉北和來相鄰的. 把"北"和"來"視為一個字. 所以 5!/3! X 2 ======>X2是因為北和來可以互換. 所以. 答案是 6!/3! - 2(5!/3!) = 80. 你 答對了嗎?
(還有31個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁