討論串[報導] 達賴喇嘛尊者:應更加注重內在價值
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cool810 (silence)時間10年前 (2014/04/09 03:33), 編輯資訊
內容預覽:
『國際西藏郵報2014年4月8日達蘭薩拉報導』日本大阪:「隨著科技和物質的高度開發,日本人民應在發展內在價值給予更多的關注。」達賴喇嘛尊者在與仙台的神道教祭司和信眾交流座談時表示。. 強調不同宗教傳統之間會議的重要性,這也是他促進世界宗教和諧承諾的一部分;達賴喇嘛尊者說:「為了發展宗教和諧,深度了解
(還有1048個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間10年前 (2014/04/09 07:34), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛問了"佛為什麼要保佑馬英九",我想順便再請教一個問題:. 如果有人虔誠敬拜達賴尊者,但卻貪污了好幾億元(真的有這個人),. 那麼,尊者的看法是什麼呢?. 我也很崇敬尊者,但對這個問題也是想不透--. 在尊者的弟子裡有這樣一個貪污數億的妖魔鬼怪,尊者會怎麼講呢?. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓2(2推 0噓 16→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者cool810 (silence)時間10年前 (2014/04/09 09:21), 10年前編輯資訊
內容預覽:
首先要釐清一個觀念,佛教所說的業力法則,為自作自受;. 並非由崇敬相信一個造物者或天神,就可免除其罪。. 關於貪汙,將不屬於自己的財物納為己有,這在佛法中稱為「不與取」。. 節錄尊者開示業果的一段。. ───────────────────────────────────────摘自:達賴喇嘛尊者《
(還有1830個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間10年前 (2014/04/09 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
可是我講的這個"虔信尊者的人"犯下偷盜的業,卻沒有坐牢耶?. http://udn.com/NEWS/SOCIETY/SOC6/7053797.shtml. 不只沒有坐牢,他偷取的人民血汗錢也沒有消失掉啊?. 所以我還是不太懂,有點困惑。. (因為我沒看到尊者所說的果報出現). --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁