馬的我還相信哩...幸好沒被騙

看板Bunco作者 (下象棋)時間17年前 (2007/06/15 00:21), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
0982048070 跟我說我是不是有XX銀行信用卡.... ㄟ...我說有阿(是真的有) 他說他是XX行的人,目前有一個活動 先預繳兩萬多的電信費可以每個月打一千多連續24個月... 還有送你果汁機.... 嗯....實在是非常合理.... 算一算也是小優惠而已 所以我跟他說我要考慮.... --------------------- 剛剛上google查詢0982048070....原來是詐騙黑名單 幹!!!我敢說以我這麼冰雪聰明的人也完全聽不出破綻~~~~~ 不過我掌握一個原則:絕對不對電話那頭的人提示個人資料 就算是親人也一樣....誰知道有沒有第三方在竊聽呢??? 算一算我被騙的就是我這承認我是該手機持有人 而且我有該銀行信用卡 其他姓名卡號住址等等是都沒有外洩啦 希望過幾天該信用卡不要抽中什麼鬼大獎才好ㄚ! 我等一下要撥去該號"響一聲"...誘騙她來讓我玩...玩死牠... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.140.21

06/15 00:24, , 1F
我最近發現詐騙集團要跟你談論的標的金額都是

06/15 00:25, , 2F
一萬九到三萬以下喔....

06/15 00:26, , 3F
看到這種金額就要謹慎了!

06/15 00:27, , 4F
薄利多銷策略啊:p

06/15 00:28, , 5F
我強烈懷疑我的信用卡發卡行外洩我資料

06/15 00:28, , 6F
雖然詐騙集團有可能是找發卡量大的行猜猜看