看板 [ Bunco ]
討論串[電話][港羅國際股份有限公]人不在現場但抽到 …
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者darbrother時間19年前 (2005/06/27 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
這家 港羅國際股份有限公司 之前有打電話(無號碼顯示)給我做問卷. 他說他們正代理一款新的液晶電視(沒記型號),因為當時人正生病發燒躺在床上,. 我昏昏沉沉的做完問卷之後,他說之後要送一些小贈品給我,過了幾天,他果然又. 打來要問我地址要寄贈品,也順便提說今晚他們在華江橋河濱公園有辦活動,現場. 有
(還有686個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者iamjane (星空下的自由)時間19年前 (2005/07/05 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯. 依樣的手法. 我也正困惑呢. 還好沒被騙到. 多謝大大的po文. 我終於恍然大悟啦. 看來貪念真的起不得呢. 其實呢. 也是很想知道他們到底在幹麻的. 對了 他們的主任叫 張綠 58年12月6號生. 他們的會計師叫蔡信夫 還自稱在金鼎事務所工作. 不過呢 網路上真的查有此人呢. 我想呢 我拿
(還有276個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者darbrother時間19年前 (2005/07/06 03:12), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想起之前也是接到自稱是 "東森" 啥鬼基金的要跟我作問卷調查. 做完問卷之後的隔幾天,他就主動的打電話說因為我幫他填了這份問卷. 所以他要送我的7-11的禮卷做為回饋,於是我就把在外租屋的地址給了他. 叫他把禮卷寄到那,當他正要問我的姓名的時候,此時我回高雄要搭捷運去坐車,. 剛好走進捷運的地
(還有113個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者chingmy512 (我是敗家女~.~)時間19年前 (2005/07/07 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
嗚...我想我就是所謂的笨蛋了拉.... 剛剛我又接到這個打來的電話. 之前他也打過. 說要給我7-11的禮卷我還留家裡住址給他..=.=. 後來也只寄來一封邀請函. 我當然是沒理他也沒去. 後來他也打電話跟我說我中獎了. 我聽一聽也沒理他. 而且他這幾天打了很多電話我都沒接到(都是來電無號碼).
(還有512個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者youda (於大)時間19年前 (2005/07/07 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
假設給他銀行帳號 那有什麼用嗎. 難道能領裡面的錢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.68.192.178.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁