看板 [ Bunco ]
討論串我的網購慘痛經歷…(被詐騙上萬元)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rpg (rpg)時間16年前 (2008/03/12 07:26), 編輯資訊
內容預覽:
其實不是這樣的,如果詐騙集團入侵買賣雙方的電腦,. 如果兩人都有養成隨時清mail的習慣的話,不就什麼資料也看不到. 我有接過兩次這種電話,在前年第一次接到後,. 我立刻上網去看我當初買了什麼,就看到賣家留言說,. 剛剛接到許多有交易過的買家,打電話及留言說接到什麼約定轉帳的電話. 賣家懷疑是所使用
(還有13個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者judgelaw (鼎哥)時間16年前 (2008/03/12 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 e-seller 看板]. 作者: judgelaw (鼎哥) 看板: e-seller. 標題: 我的網購慘痛經歷…(被詐騙上萬元). 時間: Wed Mar 12 02:56:04 2008. [本文轉錄自 consumer 看板]. 作者: judgelaw (鼎哥) 看
(還有1278個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ptwo (披兔)時間16年前 (2008/03/12 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
這裡有另一項陷井在..... 很多人都覺得自己看得懂英文,但是詐騙用的手法是[催催催]. 一急你腦袋空了就會被牽著走. 1.先說今天幾點前要搞定,不然會扣款(你已經感受到時間壓力). 2.再說請照著我說的按,這是專業的解除法(讓你放下判斷力,聽他說就好). 3.很快的說話,按確認,讓你的動作連續一氣

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者owenchoo (owenchoo)時間16年前 (2008/03/13 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
我也接過這樣的電話,他說的就跟真的一樣,但是我到一半就知道那是騙人的.馬上掛電話.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.167.234.184.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者rexguitar (Rex)時間16年前 (2008/03/22 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
真不好意思…. 我應該在我去年被騙的時候就來讓大家知道,. 應該算是這個手法第一批被騙的人,那時跟X森購物一起的,. 我的狀況是我在yahoo一家叫哥倫布書店的網拍買書,. 我是用無摺存款匯錢給他們,然後過了兩個月詐騙集團就在禮拜天我上完班回來. 打電話跟我說要我去做更改,因為某些原因原本的付款程序
(還有680個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁