討論串官網的兩個消息~BriGre檢定 & 9.21網路廣播
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zerozer (GO!GO!7188)時間17年前 (2007/09/14 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
網址太長了懶得打 XD. 大家從官網進去吧 題目是隨機的 每天都會出一題. 答完到最後一題 似乎 會有什麼獎品..... 規則: 當日的題目有三次機會答題 只要答對就可以拿到紅印章. 超過三次或是超過期限答對是黃印章 最後會因為印章數目影響結果(?). ps. 答題方式還挺嚴格的..如果是問歌名最好
(還有300個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者na11ex (チャコフィルの虜)時間16年前 (2007/10/13 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
有一題題目是tbg大紅、初的日本語歌詞的樂曲的正式title. 我去discography copy貼上 There will be love there -愛のある場所-. 竟然不對,再試一次還是不對(大驚). 改成 There will be love there 也不對.... 然後照他提示去

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者na11ex (チャコフィルの虜)時間16年前 (2007/10/18 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
目前猜前奏的我遇到第三題了. 前兩題都知道,就是冷花和Rainy days~. 可是這一題到底是哪一首啊??? 好像沒聽過耶.... (和Baby London Star有點像). 專輯裡都沒有啊,cw曲也都試過了. 有人寫到這題了嗎?. 我想知道答案...Q__Q. --. 君の知ってる事はすべて

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者zerozer (GO!GO!7188)時間16年前 (2007/10/18 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
前奏題我有遇到上面這兩首... 另外你沒提到的還有全心呼吸(日文請自行copy XD)..跟Bye Bye Mr.Mug. 我猜應該是Bye Bye Mr.Mug吧!!. 超好聽的早期曲..希望精選會收 :P. --. ╔════╔═══╔══╮ ◢█◣◢█◣ ╭══╗═══╗════╗. ╰═══
(還有64個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁