[截止] iherb 四款刷具-郵寄/花蓮

看板BuyTogether作者 (Dates)時間8年前 (2015/08/16 20:54), 8年前編輯推噓17(1701)
留言18則, 17人參與, 最新討論串1/1
---------------------- 跟團團員 ktsnowbb magi mildred19 bbbccc lisashushu pinkytzu hsinfangyu fdyt17 ----------------------- 共計8名 雜費80元 先截止喔!!!! 主購是第一次開團,介意請勿跟團 先保留給無主推文的人填單喔 (1)購買物品介紹、網址: a. E.L.F. Cosmetics, Kabuki Face Brush , 1 Brush http://tw.iherb.com/E-L-F-Cosmetics-Kabuki-Face-Brush-1-Brush/48693 b. E.L.F. Cosmetics, Blush Brush, 1 Brush http://tw.iherb.com/E-L-F-Cosmetics-Blush-Brush-1-Brush/48227 c. E.L.F. Cosmetics, Studio, Mineral Powder Brush http://tw.iherb.com/E-L-F-Cosmetics-Studio-Mineral-Powder-Brush/48232 d. E.L.F. Cosmetics, Studio, Stipple Brush http://tw.iherb.com/E-L-F-Cosmetics-Studio-Stipple-Brush/48230 僅收到60美多一點點防跑單 由於無主文很多人推文,但主購第一次開團能力有限 所以一人限填一單,一單限3支刷具 優惠以及運費以刷具數量算 批價/數量:滿40美 運費變8美 + 滿60美首購有折扣碼可再-10美 重量預估:1公斤以內 境內運費:國際運費8美 代買: 無 刷卡銀行/卡別: 郵局VISA 匯率: 先收33(含1.5%手續費) 依當時刷卡匯率,多退少補 集貨/國內配合快遞 國際快遞 DHL Express 主購拍賣帳號: 會在G單上提供 主購下單付款方式: 刷卡 (2)截止日期/欲徵數量 預計收團時間: 僅收到60美多一點點即截團 預計匯款時間: 發匯款通告內36小時 主購收單方式: 填寫G單 成團後G單是否會顯示個人資料: 顯示購買清單、購買者名字 (3)付款方式: 事先付款,刷卡後再多退少補 匯款銀行: 郵局 退款銀行: 郵局 (若產生退款,他行扣除的手續費退款) (4)主辦人連絡方式: 主要ptt信箱 (確定跟團請按y回覆文章後,再選m可回信到主購信箱,勿直接回覆到版上) LINE (之後G單上會提供) (5)拿貨面交地點/時間: 可花蓮面交,但無主文沒有人推QQ 要花蓮面交的請站內信我談 郵寄為主 (6)運費的分擔方式: 依刷具數量分攤國際運費8美 + 個人郵寄一號便利包37元 (7)雜費收取方式 & 用途: 10元 整單、寄件油資、必要時的電話聯絡…等等 (8)滿額禮/贈品/禮券/紅利點數之內容與分配方式: ※滿40美 運費變8美 + 滿60美首購有折扣碼可再-10美 (折扣碼提供的人可享3%回饋,主購自行在IntlShopping板隨便找 一個折扣碼使用) (9)其他注意事項: 1. 不收公主、王子,黑灰人請來信 2. 拆包時請務必錄影 3. 主購不是賣家,若是商品有瑕疵會盡力幫忙處理,無提供退貨請自行轉讓 4. 請務必24小時內上站一次,進度會提供在G單上,有什麼事請務必站內 信聯絡,若是G單上有的請不要再來信了謝謝 5. 主購平日、假日輪班,不會無時無刻都在站上、回信、看信,但24小時內至少 會上站一次, 請不要急主購  請不要急主購 請不要急主購 Q_Q 6. 請務必在時限內準時匯款,超過時限若已補匯則會扣除跨行轉帳手續費匯還給您 7. 郵寄不再做任何包裝,寄丟會盡力協助,介意請勿跟團 ※第一次開團有不周的地方或有任何問題務必寄站內信告知主購※ G單寄至站內信喔!!!先保留給無主推文的人 填單完務必回來推文,無法推文請站內信 ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.228.7 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BuyTogether/M.1439729685.A.8C8.html

08/16 21:08, , 1F
已填G單謝謝主購

08/16 21:21, , 2F
已填G單,謝謝主購

08/16 21:55, , 3F
已填G單,謝謝主購

08/16 22:01, , 4F
已填G單 謝謝主購!!
刪單喔!請看清楚合購文還有g單 謝謝

08/16 22:09, , 5F
已填G單,謝謝主購

08/16 22:12, , 6F
已填G單 謝謝主購

08/16 22:26, , 7F
已填g單,謝謝主購

08/16 22:54, , 8F
已填G單,謝謝主購!

08/16 22:57, , 9F
已填G單 謝謝主購

08/16 22:58, , 10F
已填g單,謝謝主購

08/16 23:10, , 11F
這麼快!!

08/16 23:15, , 12F
蛤?

08/16 23:20, , 13F
已填g單,謝謝主購

08/17 03:29, , 14F
謝謝主購開團,我已經跟其他團了感謝您
heyrere未推文 刪單 ※ 編輯: orangeland (111.243.228.7), 08/17/2015 04:07:51 ※ 編輯: orangeland (111.243.228.7), 08/17/2015 04:09:15

08/17 08:12, , 15F
好快喔嗚嗚

08/17 08:54, , 16F
已填G單,謝謝主購

08/17 08:55, , 17F
對不起,我推錯文~

06/02 00:02, , 18F
# 請列出購物回饋金的分配方式