討論串[檢舉] movie_Buzz Daniel 疑似違反群組規
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ice6409 ( )時間3年前 (2021/02/28 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
Daniel小組長#1Vz1zwYa (movie_Buzz)文,已有顯見之內容。. 也未見有強制干預板務處置之情形。. 如小組長有未依站方、群組之規定、緊急狀況或板主之請求,. 而強制干預板務,再請板主向群組長檢舉。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.84.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seanx (seanx)時間3年前 (2021/03/01 18:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
本案檢舉人seanx. 並且此案涉及特定個人權利 經當事人QQKKQKQK授權 [#1WEWPlLD (Buzz_Suggest)]. 依《批踢踢實業坊BBS站使用者違規及申訴處理規則》. : 第二十二條(請求調查證據). : 當事人得於辯論程序中,請求本站調查前條以外對己有利之證據,除本站認定與案
(還有160個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者ice6409 ( )時間3年前 (2021/03/04 02:38), 編輯資訊
內容預覽:
以無罪推定原則,. Daniel為本案被檢舉人,被檢舉人可以無須自證無違規,. 有違規的佐證資料,應由檢舉人seanx提出。. 並依 PTT 使用者違規及申訴處理規則. 第二章 違規行為之檢舉. 第十六條(檢舉應註明事項). 提出檢舉時,必須註明下列事項:. 一、檢舉人. 二、被檢舉人. 三、檢舉事
(還有408個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者hhwang (我待退我最大)時間3年前 (2021/03/10 00:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到Daniel說「你有權......」的時候. 還以為他支持我的決定. 結果只是把責任全都撇在我身上. 我還是被他親自三警告免職的. 照理說我根本可以不理他. 今天我還好心來幫他澄清. 戰戰兢兢、尊重他是長官的日子我過夠了. 他一直嫌棄我的判決. 就讓他跟那些厲害的人打交道. 如他所願. 補充:.
(還有159個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seanx (seanx)時間3年前 (2021/03/10 02:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
雖然因為案#1WETv3mG已經上訴至BoardCourt. 在這裡多做攻防也無濟於事. 關於#1WHb9anN (Buzz_Suggest): 「被檢舉人(即小組長)是否有違反干涉看板任何運作並進行管理」的部分,: 我認為沒有,. : 小組長要求更正訊息(非被檢舉人意思),並沒有問題。. : 但不
(還有390個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁