[討論] 說個精選的意見...只是說說而已...

看板Bz作者 (千聖)時間16年前 (2008/04/25 03:00), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
這一次的精選真的不錯... 超給它哈那片dvd... 如果台壓沒有... 吃泡麵也要買日版初回啊... 不過看大家這麼責難PII... PII沒有錯啊... 其實我反而比較希望直接出TII... 比較有沿續感... 拿在手上藍盤的TII... 那個夢都已經做了說... 拉回正題... 看到每個人都在推UMIX... 我都會想... 每次聽到Loose裡的不插電的壞溝通... 跟friend II裡面那種感覺... 就會想... 兩老為什麼不做一張不插電的精選... 把一些經典曲目像"MIXTURE"一樣重做編曲.. 還蠻喜歡178唱那種藍調跟爵士的感覺... 聲音變化很大... 聽起來很爽... 不知道版上有沒有人跟我有一樣的期待啊... ===============燃燒的分隔線================== 今天上班時... 終於聽到已發行一個禮拜... 首次在HITO FM聽到... 而且是3小時內2發... 超爽啊... 整個人都抖起來了啊... 一起跟著喊"FUMETSU NO FACE!!!"... 聽到公信榜第一名這字眼從DJ的嘴中說出來... 更驕傲更爽... -- 並不是只有開朗才叫做年輕 需要光與影的互相支持 在陰暗角落裡陣陣作痛等待著 我的絕妙黑色青春 我並不想只活在夢想中 你可以不用擔心 只要一點點就夠了 只要可以看的見一點點的光源 那就夠了 其它就沒問題了 總有一天我會去那兒的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.147.87

04/25 06:50, , 1F
我估計UP初回日盤 新美至少會賣1132元

04/25 12:53, , 2F
前天日韓音樂瘋播完BURN的PV後馬上進高絲廣告~又BURN

04/25 12:54, , 3F
了一次~*v* 越來越想買那粉餅了~~

04/25 12:55, , 4F
我也很想他們出英文版精選啊~DEVIL+HOME+this love:P