[地雷] 很糟的一間丹堤/士林國中斜對面

看板CAFENCAKE作者 (娃娃)時間17年前 (2007/06/24 22:40), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
今天去一間奇怪的丹提 氣氛很奇怪 冷氣不涼 收桌子也很慢 我點冰沙 店員竟然叫我等(通常這種咖啡店會給號碼牌送餐) 在我面前製作冰沙 拿了一堆冰塊放到攪果汁機裡 倒入咖啡粉和巧克力 攪一攪 倒到杯子給我 雖然冰沙是這樣做沒錯 但感覺就是很差= = 通常在星巴客是店員弄好 上面還會裝飾一下再送到你桌上 看起來就很高雅和味道 這種咖啡店應該是賣氣氛的阿= = 店員把冰沙倒到杯子裡 弄的像牛糞一樣 也不均勻 放到盤子 丟個吸管和衛生紙給我 嗯= =感覺真爛 害我都沒胃口了 廁所很髒紙巾也沒了 以前在餐廳過工 整潔和紙巾、衛生紙是要時時注意的 過了很久店員上來換衛生紙 還拿著捲筒衛生紙放在手上丟阿丟 成何體統阿.......... 一般小吃店速食店就算了 丹提竟然如此... 在我印象中丹提的品質和星巴克、古典玫瑰園、怡客品質是差不多了 這間丹提在士林國中斜對面 以後應該不會再去 另外今天還遇到神經病 一直做到別人旁邊 不斷碎碎唸碎碎唸 對空揮拳 搬桌子 搬椅子 很多客人都被嚇跑了 店員也有看到 可是店員店長也沒來處理 總之感覺很差 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.176.201

06/25 00:07, , 1F
星巴克啥時會送了 那只有人少的時候才有可能送到桌邊給你

06/25 02:23, , 2F
丹堤價格很便宜呀,甚至我還有看過東西是預先泡好再拿出來

06/25 02:24, , 3F
這樣的價格就別期望太高了 :p