討論串[食記] 東區e99吃到飽
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者purewater912 (水)時間19年前 (2005/07/09 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
地點:東區地下街. 時段:全天候供應,不限時段。. 消費:$199,不加服務費. 感想:. 原本要去吃芙羅拉明曜店的,今天去的時候,發現"人是物非"啊,芙羅拉不見了,. 只好換別家吃,就去晃地下街,看到e99全天候供應就不加假索的進了這家店,當時店. 裡生意蠻好,只是店裡的位子不大,可能會覺得稍微擁
(還有526個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者sanderwang (永遠愛中華隊)時間19年前 (2005/07/23 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪.......... 今天我又跑去吃了,我是南部人,趁著找同學時才有機會,. 我對這家店的風評不錯,今天去第二次,發現和我上次有些不同. 一 之前的飲料不能續杯,只有熱飲可回沖,現在改成無限續杯了,而且. 種類不拘。. 二 不知道為什麼店裡用的杯子上面寫的是比莉小雞,名片也是. 上次來還沒有,我
(還有61個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mbifs (好想把握幸福)時間19年前 (2005/07/24 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
記的我上次找我朋友一起去吃(星期四的時候吧). 從進去吃到出來 完全沒有半個客人進來~"~. 服務生也很悠哉 會跑到外面去發宣傳單 進進出出的.... 所以每次要去拿蛋糕的時候 就比較不好意思 要跟服務生示意一下 她才會進來. 還好那天打工的服務生人很好說^^. 我覺得他的蛋糕雖然蠻好吃的 可是連續
(還有32個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者purewater912 (水)時間19年前 (2005/07/28 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
雖然這是有點白痴的問題,不過我還是想問^^a. 就是啊,e99店內沒有廁所,. 大概因為在捷運地下街的關係(捷運一堆廁所). 要上廁所去外面上就好了. 那大家假如吃蛋糕吃到一半突然想上廁所. 可以出去店外面上廁所,然後再回來店內繼續吃嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁