討論串[心得] 85度c
共 17 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者TKOL323 (爆炸)時間18年前 (2006/02/07 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
我想請教一下. 我在我家附近~也不算近的一間85度C. 嗯~. 他們有個製做蛋糕的小隔間 我看到的事~蛋糕師傅(應該是蛋糕工讀生啦). 在為蛋糕加料 做最後的一道手續~~加奶油加巧克力及草莓 之類的. 沒帶手套是正常的嗎. 我的想法很奇怪啦~看電視在介紹例如電視冠軍之類的. 專業的師傅不帶手套好像是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mayday0714 (小日本)時間18年前 (2006/02/08 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
(前文恕刪). 有時候去85度C的時候都可以看到他們的師傅(店裡或店外都有). 感覺他們的衣服都髒骯黑黑的.... 然後都直接用手去碰麵包or蛋糕(而且很粗魯). 到店外面的話就圍在一起抽煙>"<. 看到的感覺就覺得很不好... --. 人不是機器人 不會有沒受傷的感情. --. 發信站: 批踢

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者innerseeker (阿瓜)時間18年前 (2006/02/11 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
85度C的加盟店蛋糕 大都是從中央廚房送過來的. 而且幾乎都是冷凍過 要送出去時再解凍而已. 你想這種蛋糕會有什麼好品質嗎?. 咖啡就更不用講了 招牌咖啡就是加奶精的 其他的淡到不行. 還一堆人排隊在買 ....... 嗯...時代變了 原來現在流行難吃的食物...... --. 發信站: 批踢

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Allysa (似水流年)時間18年前 (2006/02/11 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
我也是看到很多人排隊,而且聽高中同學說好吃又便宜,. 進去店裡,人真的很多,位置都坐滿,還有不少人在店裡抽菸的樣子。. 在那邊挑選蛋糕的時候,種類是蠻多的,但是外觀看起來很普通,沒有想像中精緻;. 猜想也許只是不太好看而已。在等待的時候,覺得他們煮咖啡的吧檯不太乾淨。. 買回去,咖啡蓋一打開,赫然發
(還有26個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BlueVenus (呀比!!!~~~~ *^.^*)時間18年前 (2006/02/13 06:43), 編輯資訊
內容預覽:
我最近常吃這一家的蛋糕說. 老實說 第一次吃還不錯吃 恩 或者應該說 以降的價位來說 降的品質已經不錯了. 我第一次吃的是 義式巧克力 以及 草莓卡迪納. 給我的第一印象都還不錯 但是還是有不足的地方 畢竟蛋糕算是不貴的. 但是 吃了很多次之後 就覺得 還好而已 膩了. 想起來還會覺得怕耶><. 我
(還有153個字)