討論串[請益] awfully chocolate巧克力蛋糕
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bluejill (￾N￾   ￾ ￾N )時間18年前 (2006/02/25 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
就是黃湘怡最近新開的那家店. 巧克力蛋糕看起來真得好好吃的樣子,但是價格實在是太不可愛了~~嗚嗚. 所以想拜託有吃過的人分享一下心得,. 如果很好吃的話,我就衝了!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.197.145.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者weishan (力量的擴張。)時間18年前 (2006/02/25 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
店名:awfully chocolate. 店址:台北市松山區八德路四段123號1樓(京華城對面 mazda巷內). 電話:(02)27489602. 傳真:(02)27481906. 網址: http://www.awfullychocolate.com.tw/. 不過這家店的蛋糕 是不展示的,所
(還有26個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maihuichia (MANDY)時間18年前 (2006/02/28 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
昨天狠下心買了一個原味巧克力的,. 它是外層包覆巧克力醬, 裡面的巧克力海綿蛋糕也混有巧克力醬,. 真的很好吃, 就是我喜歡的種類, 不過很小, 才6吋左右,. 價格是有點貴啦, 可是嘗嘗看也不錯~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.84.2.210.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者typex (暴走螃蟹車)時間18年前 (2006/03/06 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
關於這家我剛好吃過. 原來幫我結帳的小姐是黃湘怡. 我想說這家的小姐還請的真漂亮. 我買了原味跟香焦. 首先蛋糕體有故意低糖處理. 單吃蛋糕感覺有點鹹. 主要是要搭配巧克力醬吃. 但是醬很甜. 一人吃一小塊還不錯. 多就會膩. 香蕉 恩我不喜歡. 整體感覺還不錯. 但是我個人不會在特別買一次. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nichope (oo)時間18年前 (2006/03/08 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
我也買過這家的巧克力蛋糕.... 買的是原味的(因為比較便宜^^"). 蛋糕外觀沒有華麗的裝飾...只有一點點花紋.... 看起來很高雅的樣子.... 吃起來的感覺比一般的蛋糕濕.... 濃濃的巧克力...真的很好吃...^^. 只是吃多了會覺得滿甜的.... 另外店裏也有賣巧克力冰淇淋.... 好
首頁
上一頁
下一頁
尾頁