Re: 要不要大家來波一下自介?

看板CAR-TUNING作者 (hihi)時間18年前 (2006/03/12 01:33), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串115/334 (看更多)
格式:(建議) 姓名(暱稱):小黑 就讀學校(工作性質):中原大學~學生 年齡:22 活動範圍(住的地方):中壢\三重 兩地跑 車型(顏色,年份):Nissan Sentra HV 1.6自排車 99年墨綠色 改裝項目:全車手工大包ˋ國產的改裝避震ˋ15吋鋁圈ˋ全套音響之窮人改裝法ˋ 鈦尾後消ˋ逆電流ˋ6500k hidˋ還有一些小東西嚕 興趣:籃球ˋ電影ˋ看帥氣的改裝車.. 常出沒路段:國道一號 ˋ公館古亭ˋ三重ˋ大台北地區 (看到車車後面有放一塊公主道or銅鑼灣的牌子就是小弟的車車^^) 常去的地方(車廠):我家對面的保養廠~還有專改opel的阿生車房(有點奇怪 =.=a) 大家隨意: 看了好多車有的自介~都覺得大家的車子都好棒喔^^不知道這裡有我認識 的車友嘛/?我也有加入stc的俱樂部喔^^希望能跟大家下次一起去聚聚. 看看大家帥氣的車子 PS: 好羨慕樓上開hv'手排'的車友喔^^~改天約出來一起交流喔^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.130.93

03/12 04:08, , 1F
中壢的要推一下

03/12 10:35, , 2F
同是在桃園..那我也推一下..^^

03/12 10:41, , 3F
都是在台灣的 推

03/12 13:28, , 4F
推推~~一樣是HV的車友..還真好奇你的外型是怎麼改的....

03/12 13:29, , 5F
好壓好壓 改天一起約出來交流交流 ...^^

03/12 13:31, , 6F
可是我的是原廠的未改 還真怕被笑呢~~><"

03/12 15:36, , 7F
沒關係拉~交流一下~我也還是個新手~G大有參加

03/12 15:37, , 8F
STC的俱樂部嘛?裡面有很多SENTRA改裝都很棒喔^^

03/12 18:42, , 9F
一樣都讀中原的,當然要推一下摟!!!!

03/13 14:22, , 10F
同是中原人,來個推