討論串[問題] 側裙
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 17→)留言19則,0人參與, 最新作者SUPERKILLER (垃圾ETC)時間18年前 (2006/03/22 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
高雄哪邊有改裝的. 拿著原廠的G-LAN側裙要回原廠去裝. 他竟然跟我說他們裝的很爛. 要我去改裝店裝 他們工具比較齊全 有沒有搞錯. 不然一堆網路上回廠去裝原廠側裙的傢伙是到哪去裝的. 氣死我了 有沒有人知道南部哪邊有人會裝. 案陰陽 以後回廠再也不去那間. 來個人和我說要去哪裝比較好吧 安裝可能

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者SUPERKILLER (垃圾ETC)時間18年前 (2006/03/22 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
哇塞 LV大您真了解 原廠側裙只有前方擋泥板可以鎖. 後方沒有鎖的 而側裙下方是卡吮 只是卡上去而已 側面才是釦子. 因為後面沒有鎖 所以變成側面的釦子一定需要鑽洞. 不然就是後面要鑽洞去鎖 釦子是可以拆 可是不知道那邊黏不黏的住 明天去看看吧. 鳳山汽車用品店的那老闆我跟他還算熟 常常有問題就跑去
(還有32個字)

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者A07 (囧...)時間18年前 (2006/03/23 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
我的車是SENTRA CE的,. 原本沒有側裙,是拿下一代180的原廠側裙來DIY裝的,. 頭尾兩邊鑽孔固定,. 中間全部用矽膠黏到飽...(一邊大概用掉一罐半). 只要別沒事常踢它,. 還蠻牢的,不太會掉.... 您參考參考!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者SUPERKILLER (垃圾ETC)時間18年前 (2006/03/26 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
哈~~ LV大的LED後照鏡真是讚 好炫阿. 嘿嘿~~ 我的側裙裝好了 那個匯豐的技師給我耍白爛. 跟我說要鑽洞三小三小的 結果今天去順益的. 他就跟我說 你的可以裝ㄚ 很快 然後就把車開進去. 他就躺下去 把車門下面的塑膠孔(之前我以為是卡側裙的). 結果那不是卡側裙的 那邊就是釦子的孔 把那十個
(還有320個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁