討論串改裝違法??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者SUPERKILLER (垃圾ETC)時間18年前 (2006/04/03 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
那些政客說要把改裝定為違法 那個三讀會不會真的給他通過. 那現在改不就很擔擔麵了嗎 怕改了之後都變成違法的. 避震 輪框大小 連非原廠保桿都要抓 真的是有夠機車. 說什麼因為飆車的都是改裝車 所以只要禁止改裝就不會有飆車. 那些立委腦子裡都裝屎是不是 原廠車從南屯走合歡山到花蓮一樣四個小時可以到.

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者luvwher (寂心孤月)時間18年前 (2006/04/03 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯啊..立委腦子裝屎. 合法的店家買來的東西是違法的~你幹嘛不禁賣. 你現在要立法把這些東西劃類到違法的部份. 那是不是就不應該對這些店家課稅. 稅金你也收了,又來抓我們違法. 這樣合理嗎?. --. 【看板列表】 批踢踢實業坊 看板《Hate》[←][q]主選單 [→][r]閱讀 [↑↓]選擇
(還有106個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者SUPERKILLER (垃圾ETC)時間18年前 (2006/04/03 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
那七月那個會不會三讀通過???. 我看車子的雜誌 有那個改裝車協會??. 他們說有開會討論兼抗議什麼什麼的. 不想白花錢阿 裝了又要拆會很幹. --. 涼風有訊秋月無邊. 虧我思嬌的情緒好比度日如年. 雖然我不是玉樹臨風瀟灑倜儻. 但我有廣闊的胸襟加強勁的臂彎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者zechsiw (final damn report)時間18年前 (2006/04/04 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
我回一下啦~~. 這為什麼會禁很簡單阿. 因為以台灣的這些立萎的能力跟效率. 是不可能討論出什麼"管理辦法". 沒能力管 那只好先禁止頂一下. 醬子選民才不會覺得他們都沒做事. 頂到下屆選上或是又有人出聲為止. --. 對不起...離題了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁