討論串[閒聊] 比扯鈴還扯的下巴遭竊記
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 6→)留言23則,0人參與, 最新作者kaifrog (真空包裝太空青蛙)時間17年前 (2007/09/19 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
以下所見...真的比扯鈴還扯...我實在無言了.... 我家小紅今天停在三重某人來人往的大馬路上. 下班看見小紅怎麼左看右看都怪怪的.... 在仔細一看...哇靠...下巴咧!?. 竟然...有人連已經斷掉一邊(用束帶固定)的下巴都要偷.... 最扯的是...還很悠閒的把6顆螺絲都卸下帶走....

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者kabu6688 (沙西米)時間17年前 (2007/09/21 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
我住研究院路二段那邊的朋友. 習慣把車停到河邊的免費停車格. 但他平時都是騎車上下班. 大概兩個月(or三個月前). 他打電話叫我陪他去警局報案. 他說他新買的16吋bbs鋼圈被偷了. 我到現場去看 跟電影一樣扯. 車被架起來 四顆加胎輪圈通通消失. 而且因為他只有假日才會開車. 看監視器畫面已經被

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者davyca (davy)時間17年前 (2007/09/23 04:44), 編輯資訊
內容預覽:
可憐的蛙哥... 請節哀 囧>. 這件事, 讓我回想起六七年前, 當時是開某款法系小鋼砲. 有一次, 車停在中和.... 沒想到, 隔一夜就整台被幹走了(停大馬路旁, 對面還是警察局 囧). 過了四天, 警察打電話來說: 小弟, 你的車在板橋找到了, 不過.... 原來, 偷兒把車幹走後, 先將車上
(還有241個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者smartbear (退駕..)時間17年前 (2007/09/24 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
這裡偷東西的真的很厲害. 我爸的計程車就被敲破玻璃. 還在警局旁邊. 結果他後面又開來三輛計程車. 也是被敲破. 大白天說. 所以我就不喜歡在河邊停車了. 後來都租車位. 至少車子不會被偷. --. 說真的 這句話在我的心中隱藏了很久了. 不是 我愛你. 而是 我是來賺P幣的~. --. 發信站
首頁
上一頁
下一頁
尾頁